Россия переходит на международные стандарты финансовой отчетности Минфин официально ввел в действие в России международные стандарты финансовой отчетности — - на МСФО в 2012 году перейдет около трети публичных компаний РФ, ранее консолидированные отчеты по МСФО не публиковавшие. В понедельник Минфин объявил о принятии важного нормативного акта — приказа о введении на территории России международных стандартов финансовой отчетности ( МСФО ). Это означает, что с 2013 года организации, которых касается федеральный закон о консолидированной отчетности ( кредитные, страховые и компании реального сектора, акции которых котируются на бирже ), будут обязаны отчитываться по правилам Фонда МСФО. По новым правилам придется работать банкам, страховым организациям и компаниям, которые размещают свои ценные бумаги на фондовой бирже. Об этом вчера сообщил директор департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности и бухучета минфина Леонид Шнейдман. Отчетность, Правило, Минфин, Биржа, Компания

Россия переходит на международные стандарты финансовой отчетности

Россия переходит на международные стандарты финансовой отчетностиМинфин официально ввел в действие в России международные стандарты финансовой отчетности — - на МСФО в 2012 году перейдет около трети публичных компаний РФ, ранее консолидированные отчеты по МСФО не публиковавшие.

В понедельник Минфин объявил о принятии важного нормативного акта — приказа о введении на территории России международных стандартов финансовой отчетности ( МСФО ). Это означает, что с 2013 года организации, которых касается федеральный закон о консолидированной отчетности ( кредитные, страховые и компании реального сектора, акции которых котируются на бирже ), будут обязаны отчитываться по правилам Фонда МСФО.

По новым правилам придется работать банкам, страховым организациям и компаниям, которые размещают свои ценные бумаги на фондовой бирже. Об этом вчера сообщил директор департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности и бухучета минфина Леонид Шнейдман.

Вугар Алиев назначен руководителем практики по работе с финучреждениями KPMG в России и СНГ
C 1 января 2016 года Вугар Алиев возглавит практику по работе с финансовыми учреждениями KPMG в России и СНГ.


  • Отчетность,
  • Правило,
  • Минфин,
  • Биржа,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.