Владимир Крамник стал победителем шахматного турнира в Лондоне

Владимир Крамник стал победителем шахматного турнира в ЛондонеРоссиянин Владимир Крамник стал победителем международного шахматного турнира в Лондоне. В заключительном туре экс-чемпион мира сыграл вничью с армянским гроссмейстером Левоном Ароняном.

Крамник в понедельник быстро и без особой борьбы расписал белыми ничью с третьим номером мирового рейтинга армянским гроссмейстером Левоном Ароняном. Тем самым россиянин Владимир Крамник предложил норвежцу Магнусу Карлсену догнать его в случае победы над англичанином Найджелом Шортом, чего «викинг» сделать не сумел, сыграв свою партию с англичанином Найджелом Шортом вничью, передаёт ИТАР-ТАСС.

Совсем недавно Аронян блестяще выступил на Мемориале имени Михаила Таля ( дележ первого-второго места с Магнусом Карлсеном ), а в Лондоне еще никому не уступал. Крамник не стал форсировать события, двинув вперед пешку d2-d4, после чего был разыгран классический ферзевый гамбит, где уже к седьмому ходу получились абсолютно равная позиция.

Накамура стал победителем шахматного турнира в Париже
Американец Хикару Накамура стал победителем шахматного турнира в Париже, который является этапом Grand Chess Tour. Турнир состоял из двух частей — рапида и блица.

Вашье-Лаграв в 4-ый раз победил на шахматном турнире в Биле
МОСКВА, 30 июл — Р-Спорт. Французский гроссмейстер Максим Вашье-Лаграв стал победителем шахматного турнира в швейцарском Биле.

Денис Тен стал победителем международного турнира в Хорватии
06 Декабря 2014, 10:03 Денис Тен стал победителем международного турнира в Хорватии АСТАНА.

Крамник вышел в лидеры шахматного турнира в Лондоне
Российский гроссмейстер Владимир Крамник по итогам восьмого тура вышел в лидеры престижного турнира в Лондоне. Крамник в восьмом туре одержал победу над англичанином Люком Макшейном.


  • Крамник,
  • Гроссмейстер,
  • ШОРТ,
  • Англичанин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: