Спаллетти вызван на совет директоров "Зенита" Даже в разгар отпуска у большинства клубов премьер-лиги лучшие наши команды продолжают играть в еврокубках, и официально год можно считать закрытым лишь в конце этой недели. А первый же отпускной день «Зенита» подарил настоящую сенсацию – тренер питерцев Лучано Спаллетти в жесткой форме потребовал усиления состава. Напомним, главный арбитр встречи «Зенит» — АПОЭЛ Феликс Брых был вынужден дважды останавливать матч из-за дымовой завесы, образовавшейся по вине некоторых местных фанатов. По словам зенитовских футболистов, уведенных в подтрибунное помещение, весьма реальной была угроза технического поражения, однако рефери все-таки решился вывести команды обратно на поле и продолжить игру. Совет директоров «Газпрома» пригласил на заседание 13 декабря главного тренера питерского «Зенита» Лучано Спаллетти. За итальянцем направлен самолет, принадлежащий корпорации. Команда, Зенит, Поражение, Угроза, Футболист

Спаллетти вызван на совет директоров "Зенита"

Спаллетти вызван на совет директоров 'Зенита'Даже в разгар отпуска у большинства клубов премьер-лиги лучшие наши команды продолжают играть в еврокубках, и официально год можно считать закрытым лишь в конце этой недели. А первый же отпускной день «Зенита» подарил настоящую сенсацию – тренер питерцев Лучано Спаллетти в жесткой форме потребовал усиления состава.

Напомним, главный арбитр встречи «Зенит» — АПОЭЛ Феликс Брых был вынужден дважды останавливать матч из-за дымовой завесы, образовавшейся по вине некоторых местных фанатов. По словам зенитовских футболистов, уведенных в подтрибунное помещение, весьма реальной была угроза технического поражения, однако рефери все-таки решился вывести команды обратно на поле и продолжить игру.

Совет директоров «Газпрома» пригласил на заседание 13 декабря главного тренера питерского «Зенита» Лучано Спаллетти. За итальянцем направлен самолет, принадлежащий корпорации.

Спаллетти приглашен на совет директоров ФК "Зенит"
В российской столице, в офисе «Газпрома», во вторник будет решена судьба «Зенита» как минимум в перспективе на будущий год. Главный тренер команды Лучано Спаллетти приглашен на совет директоров клуба.


  • Команда,
  • Зенит,
  • Поражение,
  • Угроза,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: