"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу «Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте. Пятнадцатый тур Серии А завершился в столице смачным матчем «Ромы» и «Ювентуса». Быстрый гол, сэйвы Стекеленбурга и пенальти, отраженный Буффоном, ошибки и хитрые действия – событиям встречи и напряженной развязке нашлось место в отчете «Соккер.ру». Андреа Пирло дважды опасно бил со средней дистанции — оба раза «волков» спас голландский голкипер, как и в ситуации с ударом Марсело Эстигаррибии из пределов штрафной. А Алессандро Матри и пытавшийся загладить вину Видаль не смогли попасть мячом в створ ворот. Встреча, Минута, Андреа, ЖДА, Дистанция

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу

'Рома' и 'Ювентус' сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.

Пятнадцатый тур Серии А завершился в столице смачным матчем «Ромы» и «Ювентуса». Быстрый гол, сэйвы Стекеленбурга и пенальти, отраженный Буффоном, ошибки и хитрые действия – событиям встречи и напряженной развязке нашлось место в отчете «Соккер.ру».

Андреа Пирло дважды опасно бил со средней дистанции — оба раза «волков» спас голландский голкипер, как и в ситуации с ударом Марсело Эстигаррибии из пределов штрафной. А Алессандро Матри и пытавшийся загладить вину Видаль не смогли попасть мячом в створ ворот.

«Ильичевец» и «Черноморец» сыграли вничью в матче чемпионата Украины
Мариупольский «Ильичевец» сыграл вничью с одесским «Черноморцем» в матче чемпионата Украины по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:3. Украина. Премьер-лига. 2-й тур.


  • Встреча,
  • Минута,
  • Андреа,
  • ЖДА,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.