Безработный в Иране бросил ботинки в президента Ахмадинежада

Безработный в Иране бросил ботинки в президента АхмадинежадаОкружающие не поддержали метателя обуви; все они сочли его поступок чересчур радикальным. В настоящее время остается неизвестным, был ли экс-текстильщик арестован за свой дерзкий поступок, передает агентство «Синьхуа».

Безработный гражданин в понедельник бросил ботинки в президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, выступавшего с речью на севере страны, передает Xinhua со ссылкой на иранские СМИ. Инцидент произошел в городе Сари ( провинция Мазандаран ), который Ахмадинежад посетил для участия в торжественном мероприятии.

Инцидент произошел в городе Сари в провинции Мазандаран. По свидетельствам очевидцев, 45-летний местный житель, недавно уволенный с текстильной фабрики, пробился в первые ряды слушателей Ахмадинежада и начал громко жаловаться на ситуацию с безработицей.

Роухани запретил Ахмадинежаду баллотироваться в президенты
Великий аятолла Исламской республики Иран Али Хаменеи запретил бывшему президенту Махмуду Ахмадинежаду вновь выдвигаться на этот пост. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное агентство IRNA.


  • САРИ,
  • Мазандаран,
  • Город,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: