Власти Москвы получили заявку на новую акцию оппозиции Власти Москвы получили заявку от представителей оппозиции на проведение митинга за честные выборы 24 декабря с числом участников до 50 тысяч человек, сообщил РИА Новости в понедельник источник в департаменте региональной безопасности правительства столицы. «В мэрию Москвы поступила заявка на проведение митинга на Манежной площади с планируемым числом участников до 50 тысяч человек», — сказал собеседник агентства. По его словам, заявка организаторов будет рассматриваться. Масштабный митинг несогласных с результатами выборов в Госдуму РФ, состоявшихся 4 декабря, прошел в минувшую субботу на Болотной площади в Москве. По данным ГУМВД, общее число участников согласованного митинга 10 декабря составило около 25 тысяч человек. Организаторы акции утверждали, что им удалось собрать не менее 40 тысяч человек. Акции также прошли в ряде городов России и за рубежом. Президент РФ Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции 10 декабря, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах. Источник: www.rian.ru Человек, Декабрь, Участник, Митинг, Акция

Власти Москвы получили заявку на новую акцию оппозиции

Власти Москвы получили заявку на новую акцию оппозицииВласти Москвы получили заявку от представителей оппозиции на проведение митинга за честные выборы 24 декабря с числом участников до 50 тысяч человек, сообщил РИА Новости в понедельник источник в департаменте региональной безопасности правительства столицы.


«В мэрию Москвы поступила заявка на проведение митинга на Манежной площади с планируемым числом участников до 50 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

По его словам, заявка организаторов будет рассматриваться.

Масштабный митинг несогласных с результатами выборов в Госдуму РФ, состоявшихся 4 декабря, прошел в минувшую субботу на Болотной площади в Москве. По данным ГУМВД, общее число участников согласованного митинга 10 декабря составило около 25 тысяч человек. Организаторы акции утверждали, что им удалось собрать не менее 40 тысяч человек. Акции также прошли в ряде городов России и за рубежом.

Президент РФ Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции 10 декабря, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах.

Источник: www.rian.ru


  • Человек,
  • Декабрь,
  • Участник,
  • Митинг,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.