Воробьев: сейчас нам нужен опыт

Воробьев: сейчас нам нужен опытГлавный тренер возрожденного «Локомотива» Петр Воробьев прокомментировал победу над «Нефтяником» в дебютном матче чемпионата ВХЛ (5:1). «Мы настраивались не просто на премьеру, но на лидера ВХЛ, — цитирует Воробьева „Советский спорт“». Здесь принципиально другой уровень. Но ребята молодцы.

Главный тренер возрожденного «Локомотива» Петр Воробьев прокомментировал победу над «Нефтяником» в дебютном матче чемпионата ВХЛ (5:1).
«Мы настраивались не просто на премьеру, но на лидера ВХЛ,? цитирует Воробьева «Советский спорт». Здесь принципиально другой уровень. Но ребята молодцы. Прониклись нашими опасениями и все сделали как надо. Важная победа! Ведь не зря же говорят: лиха беда начало. А самая радостная, надеюсь, будет весной. Сейчас же нам нужен опыт. От матча к матчу будем наращивать у игроков понимание? что нужно сделать, чтобы добиться результата. Если бы я сам выбирал? предпочел бы первые матчи сыграть на выезде. Чтоб ребята обтерлись, успокоились. Боялся, что они разволнуются перед своими зрителями».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Нам нужен Берлин, а не Киев
Некоторые граждане устали ждать.

Нам нужен асимметричный ответ
В номере «НВО» за 24–30 октября 2014 года была опубликована статья Александра Никольского «Мы наш, мы старый флот построим», которую, на мой взгляд, можно сравнить со свежим глотком воздуха в данной области: острая постановка вопроса, автор не избегает самых запретных тем.

Нам нужен «Русский миллиард»
После озвучивания в Видеоблоге № 15 идеи «Русского миллиарда», я получил большое количество писем и вопросов, с просьбой разъяснить свою позицию.

«Нам нужен мир!»
Происходящее ныне – это глобальная цивилизационная трансформация или, по сути, война цивилизаций, которая касается каждого из нас Приближение знаменательной для братских стран и народов даты -70-летия Победы в Великой Отечественной войне, а для всего мира окончания Второй Мировой войны — омрачается нарастанием вооруженного противостояния в разных уголках планеты: Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия, Украина, — разжигаемых гласными и негласными интервенциями извне.


  • Ребята,
  • Лидер,
  • Премьер,
  • Молодец,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: