Колин Ферт и Гэри Олдман разыграли национальную карту

Колин Ферт и Гэри Олдман разыграли национальную картуПо сути, на проект брали стилизатора, а не режиссёра, но это никого, включая самого Альфредсона не смущало, делов-то, перенести на экран работу лучших в мире (то есть — британских) художников-постановщиков, нагнесть саспенсу как в «летмиине», справиться с наплывом звёзд в кадре, и миссия выполнена.

В прокат выходит фильм «Шпион, выйди вон!» — экранизация шпионского детектива Джона ле Карре про то, как отставной британский контрразведчик ищет советского «крота» в родном ведомстве. Агент британской разведки Джим Придо ( Марк Стронг ) получил пулю в спину во время операции в Венгрии: кто-то сдал все явки и пароли.

Автор романа, который лег в основу сценария, Джон Ле Карре – живой классик шпионского детектива, прославившийся еще в 1970-е годы, в разгар холодной войны. Что еще важнее – основные роли в «Шпионе» исполняет блестящий ансамбль британских актеров, среди которых стоит особенно выделить Гарри Олдмена и Колина Ферта.

Колин Ферт сильно похудел
Британский актер Колин Ферт, знакомый большинству наших соотечественниц по роли мистера Дарси в фильмах о Бриджит Джонс, вчера появился на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

DW: Алиев разыграл «карабахскую карту», чтобы сплотить нацию армянофобией
Политолог Томас де Ваал не исключает вероятности возникновения большой войны в Карабахе.

Жители и гости Алматы смогут пополнять карты «ОҢАЙ» с помощью баланса мобильного телефона
«Мы хотим сделать для пассажиров максимально удобное пользование картами „ОҢАЙ“. В этой связи, мы начали сотрудничать с компанией „Кар-Тел“, в результате чего пополнять транспортные карты „ОҢАЙ“ станет возможным с помощью…


  • Карра,
  • Детектив,
  • Пароль,
  • Автор,
  • ДЖОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: