В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков В Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы трое предполагаемых боевиков. Как сообщает ИТАР-ТАСС, накануне вечером на окраине селения Карланюрт сотрудники полиции пытались остановить автомашину, в которой находились трое мужчин. Как рассказал РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики, боевики были ликвидированы во время оказания вооруженного сопротивления. Отмечается, что полицейские потребовали от водителя иномарки остановиться, однако находившиеся в машине люди открыли по сотрудникам правопорядка огонь из автоматического оружия. Следственная бригада работает на месте боестолкновения в Дагестане, в результате которого были убиты трое подозреваемых в участии в НВФ, изъяты оружие и боеприпасы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СКР по республике. Оружие, Огонь, Бригада, Место, Правопорядок

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиков

В Дагестане убиты трое предполагаемых боевиковВ Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы трое предполагаемых боевиков. Как сообщает ИТАР-ТАСС, накануне вечером на окраине селения Карланюрт сотрудники полиции пытались остановить автомашину, в которой находились трое мужчин.

Как рассказал РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах республики, боевики были ликвидированы во время оказания вооруженного сопротивления. Отмечается, что полицейские потребовали от водителя иномарки остановиться, однако находившиеся в машине люди открыли по сотрудникам правопорядка огонь из автоматического оружия.

Следственная бригада работает на месте боестолкновения в Дагестане, в результате которого были убиты трое подозреваемых в участии в НВФ, изъяты оружие и боеприпасы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СКР по республике.

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В ходе перестрелки с силовиками в Дагестане убиты трое боевиков, предположительно, входивших в буйнакскую бандгруппу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.


  • Оружие,
  • Огонь,
  • Бригада,
  • Место,
  • Правопорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: