Биография Стива Джобса стала бестселлером года

Биография Стива Джобса стала бестселлером годаБиография основателя корпорации «Эппл»» Стива Джобса стала самой продаваемой книгой 2011 года в крупнейшем интернет-магазине «Амазон. Произведение Уолтера Исааксона возглавило топ, хотя поступило в продажу лишь в конце октября.

Биография основателя корпорации «Эппл» Стива Джобса стала самой продаваемой книгой 2011 года в крупнейшем интернет-магазине «Амазон. Произведение Уолтера Исааксона возглавило топ, хотя поступило в продажу лишь в конце октября.
Книга бывшего руководителя Си-эн-эн и редактора еженедельника «Тайм» основана на 40 интервью Джобса, а также на беседах с его друзьями, коллегами и конкурентами.
Создатель «Эппл» скончался 5 октября после продолжительной болезни, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Книга «Стив Джобс» стала бестселлером года на Amazon
Онлайн-магазин Amazon опубликовал официальную информацию о десяти самых востребованных книгах 2011 года. Бестселлером стала биография сооснователя Apple — «Стив Джобс».

Биография Стива Джобса стала бестселлером Amazon
Лучшим исполнителем стала Адель — скачано уже более 4,8 млн копий ее альбома «21», а ее сингл «Rolling in the Deep» стал самой скачиваемой композицией. Самым скачиваемым альбомом стал записанный в 2010 году «Sigh No More» фолк-квартета Mumford & Sons, а остальные места в топ-5 заняли альбомы «Tha Carter IV» Лил Уэйн ( Lil Wayne ), «Watch the Throne» Канье Уэста ( Kanye West ) и Jay-Z и «Mylo Xyloto» группы Coldplay.

Биография Стива Джобса стала бестселлером в США
Основатель корпорации Apple Стив Джобс может попасть в список наиболее влиятельных покойников современности: его официальная биография бьет все рекорды продаж по обе стороны океана. По предварительным данным интернет-магазина Amazon.com, произведение станет самой продаваемой книгой на портале по итогам года, несмотря на то, что продажи стартовали лишь на его исходе.

Биография Стива Джобса выйдет на украинском
Согласно информации в The New York Times, в компании Apple знали, что они рано или поздно выпустят телевизор и уже, вероятно, в 2007 году начали создание прототипов. Напомним, что в прошлом году Apple заказала у азиатских поставщиков в единичных экземплярах комплектующие довольно крупных размеров, которые могут подойти разве что телевизору.


  • Джобс,
  • ТОП,
  • Исаакс,
  • Уолтер,
  • Биография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: