Алена Бабенко: у актрисы случился гипертонический криз

Алена Бабенко: у актрисы случился гипертонический кризЗрителям, которые уже приобрели билеты на спектакль, пришлось сдавать их обратно в кассу, чтобы получить свои деньги назад, или же обменивать билеты на другой день. Театралы были весьма расстроены таким развитием событий.

Актриса Алена Бабенко пережила гипертонический криз: по причине сложностей со здоровьем в московском театре «Современник» пришлось отменить спектакль с участием Алены. В настоящее время Бабенко находится в нормальном состоянии, а врачи, по ее словам, «сделали все, что нужно».

Постановку в столичном театре «Современник» отменили из-за плохого самочувствия актрисы. Как сообщает LifeNews, у актрисы Алены Бабенко, которая в любовной истории играет роль Ядвиги, случился гипертонический криз.

На гастролях в Ростове-на-Дону у Олега Меньшикова случился гипертонический криз
Актёру срочно вызвали «скорую помощь».

У Розы Сябитовой гипертонический криз
Телесваха всей страны Роза Сябитова на днях объявила, что временно отходит от дел и прекращает съемки. Причиной такого решения стало резкое ухудшение состояния здоровья телеведущей.

Джигурда в тяжелом состоянии после драки
Об очередной напасти Никита сообщил в Twitter. По словам скандально известного актера, его здоровье пошатнулось после драки возле здания суда. Джигурда уточнил, что у него случился гипертонический криз.

Артист из «Кривого зеркала» госпитализирован с ожогом рта
Известный юморист из программы «Кривое Зеркало» 42-летний Александр Морозов попал недавно в больницу с ожогом рта. Как стало известно «МК», в медицинском заведении Морозов оказался из-за своей невнимательности.


  • Бабенко,
  • АЛЕН,
  • КРИЗ,
  • Актриса,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: