До конца года Минздрав прогнозирует полтысячи заболевших корью

До конца года Минздрав прогнозирует полтысячи заболевших корьюПо прогнозам Минздравсоцразвития, к концу года количество больных корью составит свыше полтысячи, что почти в три раза больше по сравнению с прошлым месяцем. Мы имеем всего на данный период примерно до 500 случаев заболевания, если мы дойдем с таким количеством, которое зарегистрировано в течение ноября и декабря этого года, — говорит первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко.

Ранее Минздрав констатировал рост количества заболеваний корью во Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской и Ровенской областях. Кроме того, в конце октября заместитель главы представительства Всемирной организации охраны здравоохранения ( ВООЗ ) в Украине Игорь Поканевич заявил, что в Украине может наблюдатся пик заболеваемости корью в 2012 году.

На сегодняшний день в Украине зафиксировано 193 случаи заболевания корью. К концу года количество больных может достичь полутысячи Об этом, как передает корреспондент «Комментариев», сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

Глава ВТБ24 прогнозирует укрепление рубля до конца года
Рубль будет укрепляться до конца года от сегодняшних значений, рецессия экономики РФ в 2016 году продолжится, но спад не превысит 1% даже при среднегодовых ценах на нефть в 35-40 долларов…

Измайлов может вернуться на поле до конца года
После двух предыдущих аналогичных операций хавбеку требовалось на восстановление не более четырех месяцев. Врачи «львов» прогнозируют, что 29-летний россиянин в худшем случае вернется в строй в начале следующего года.

Гоа до конца года планирует полностью перейти на безналичный расчет
Об этом сообщает Газета.ru, ссылаясь на главного секретаря штата Раджеш Кумар Шриваставу и The Times of India. К 31 декабря в штате ожидается отказ от наличных.


  • КОРЬ,
  • Заместитель,
  • Здравоохранение,
  • Украина,
  • Заболевание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: