В Дагестане убиты трое боевиков

Трое боевиков убиты в понедельник в ходе перестрелки в Хасавюртовском районе Дагестана. Как сообщают российские агентства, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, боевики пытались оказать сопротивление полиции.

Трое боевиков убиты в понедельник в ходе перестрелки в Хасавюртовском районе Дагестана.

Как сообщают российские агентства, со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, боевики пытались оказать сопротивление полиции.

«Сотрудники силовых ведомств республики попытались остановить для проверки автомобиль, оттуда по ним был открыт огонь. В результате перестрелки трое мужчин, находящихся в машине, были убиты », — сообщил источник агентству РИА Новости.

Источник: www.bbc.co.uk

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В ходе перестрелки с силовиками в Дагестане убиты трое боевиков, предположительно, входивших в буйнакскую бандгруппу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В Дагестане убиты трое боевиков, следователи устанавливают их личности
Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить для проверки автомобиль, но им в ответ боевики открыли огонь. «В результате перестрелки трое мужчин, находящихся в машине, были убиты», – цитирует РИА «Новости» источник в полиции.

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
Во время контртеррористической операции на границе Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана, где введен режим КТО, ликвидированы трое боевиков.


  • Источник,
  • Перестрелка,
  • Республика,
  • Понедельник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: