В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей. Источник агентства уточнил, что следователь получил тяжелые ранения, от которых скончался в больнице. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как рассказали ИТАР-ТАСС в СУ СКР по республике, инцидент произошел в селении Исламей Баксанского района Кабардино-Балкарии. Полицейский возвращался с работы, когда вечером, примерно в 21:15 мск неизвестный обстрелял его возле дома и тяжело ранил. Кабардинобалкария, Селение, Следователь, Республика, Инцидент

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВДВ Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

Источник агентства уточнил, что следователь получил тяжелые ранения, от которых скончался в больнице. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в СУ СКР по республике, инцидент произошел в селении Исламей Баксанского района Кабардино-Балкарии. Полицейский возвращался с работы, когда вечером, примерно в 21:15 мск неизвестный обстрелял его возле дома и тяжело ранил.

Следователь МВД застрелен в Кабардино-Балкарии
По факту убийства следственное управление СКР по КБР возбудило уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, ношение оружия ).


  • Кабардинобалкария,
  • Селение,
  • Следователь,
  • Республика,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: