В Дагестане уничтожены три боевика Силовики в понедельник, 12 декабря, ликвидировали трех боевиков в ходе перестрелки в Хасавюртовском районе Дагестана. Бой завязался на окраине села Карланюрт около девяти часов вечера по Москве. Следственная бригада работает на месте боестолкновения в Дагестане, в результате которого были убиты трое подозреваемых в участии в НВФ, изъяты оружие и боеприпасы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СКР по республике. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных структурах республики, около 21:00 по московскому времени на окраине селения Карланюрт сотрудниками полиции была предпринята попытка остановить автомашину, в которой находились трое мужчин. Карланюрт, Окраина, Управление, Республика, Итартасс

В Дагестане уничтожены три боевика

В Дагестане уничтожены три боевикаСиловики в понедельник, 12 декабря, ликвидировали трех боевиков в ходе перестрелки в Хасавюртовском районе Дагестана. Бой завязался на окраине села Карланюрт около девяти часов вечера по Москве.

Следственная бригада работает на месте боестолкновения в Дагестане, в результате которого были убиты трое подозреваемых в участии в НВФ, изъяты оружие и боеприпасы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе следственного управления СКР по республике.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных структурах республики, около 21:00 по московскому времени на окраине селения Карланюрт сотрудниками полиции была предпринята попытка остановить автомашину, в которой находились трое мужчин.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.


  • Карланюрт,
  • Окраина,
  • Управление,
  • Республика,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.