В Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы» В информации о группе «единороссы» призывают отказаться от «фальсификаций и манипуляций», а также «пересчитать голоса там, где для этого есть веские основания». Создателем и администратором выступает Ольга Крыштановская, лидер женского движения «Отличницы», входящего в «Общероссийский народный фронт» Владимира Путина. В социальной сети Facеbook сегодня создана группа под названием «ЕР за честные выборы». Основатель группы, известный российский социолог Ольга Крыштановская написала от своего имени во вступительном обращении, что единороссы выступают против фальсификаций и даже требуют пересчета голосов. В социальной сети Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы», участники которой требуют пересмотра итогов выборов, отказа от «фальсификаций и манипуляций», а также исключения из партии «коррупционеров и проходимцев». Ольга, Фальсификация, СЕТЬ, Группа, Единоросс

В Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы»

В Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы»В информации о группе «единороссы» призывают отказаться от «фальсификаций и манипуляций», а также «пересчитать голоса там, где для этого есть веские основания». Создателем и администратором выступает Ольга Крыштановская, лидер женского движения «Отличницы», входящего в «Общероссийский народный фронт» Владимира Путина.

В социальной сети Facеbook сегодня создана группа под названием «ЕР за честные выборы». Основатель группы, известный российский социолог Ольга Крыштановская написала от своего имени во вступительном обращении, что единороссы выступают против фальсификаций и даже требуют пересчета голосов.

В социальной сети Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы», участники которой требуют пересмотра итогов выборов, отказа от «фальсификаций и манипуляций», а также исключения из партии «коррупционеров и проходимцев».

Новости России
Жириновский станет лидером фракции ЛДПР в Госдуме Лидером фракции ЛДПР в Госдуме шестого созыва станет председатель партии Владимир Жириновский, а на пост вице-спикера либерал-демократы предложат его сына Игоря Лебедева. В Госдуме пятого созыва Лебедев был главой фракции ЛДПР, а Жириновский — вице-спикером. «Справедливая Россия» выбрала главой фракции Сергея Миронова.


  • Ольга,
  • Фальсификация,
  • СЕТЬ,
  • Группа,
  • Единоросс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: