В Кабардино-Балкарии произошел взрыв

В Кабардино-Балкарии произошел взрывВ частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии взорвалась бомба, сообщает РИА Новости. В результате взрыва погибли двое мужчин. «Около 20.00 мск в понедельник в частном доме на улице Трансформаторная в городе Чегем произошел взрыв, предположительно, самодельного взрывного устройства», — рассказали…

В результате взрыва в частном доме погибли два человека

В частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии взорвалась бомба, сообщает РИА Новости. В результате взрыва погибли двое мужчин.

«Около 20.00 мск в понедельник в частном доме на улице Трансформаторная в городе Чегем произошел взрыв, предположительно, самодельного взрывного устройства», — рассказали агентству в следственном управлении СКР по республике.

Имена двоих погибших пока неизвестны. «На месте работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего, а также личности погибших», — сообщил представитель Следственного комитета.

Материалы по теме:

В Нальчике спецназ блокировал дом с боевиками
Неизвестные обстреляли мобильный пост ДПС в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии неизвестные расстреляли полицейского в его машине

Источник: www.aif.ru

На опорном пункте в Кабардино-Балкарии прогремел взрыв
В Кабардино-Балкарии произошел взрыв у входа в опорный пункт полиции. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе республиканского МВД.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.

Главарь бандподполья уничтожен в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 14 августа, на сайте Национального антитеррористического комитета.


  • ДОМ,
  • Кабардинобалкария,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: