Журналистка Катя Гордон все-таки решилась на развод

Журналистка Катя Гордон все-таки решилась на разводЖурналистка, телерадиоведущая Катя Гордон все-таки решилась на развод с супругом Сергеем Жориным. Адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе с ее мужем.

Девушка отказывается от комментариев, рекомендуя женщинам сразу же разводиться, если муж поднял руку, и не верить его извинениям и уверениям, что такого больше не повторится. В сентябре текущего года Катя Гордон была доставлена в Боткинскую больницу с многочисленными ушибами и сотрясением мозга.

Как стало известно сегодня из достоверных источников, адвокат журналистки и певицы Екатерины Гордон подал исковое заявление о расторжении брака в Мировой судебный участок района Беговой г. Москвы. Напомним, что не так давно супруг телерадиоведущей поднял на нее руку, вследствие чего Екатерина Гордон оказалась в больнице, после чего последовало его публичное извинение.

Катя Гордон все же подала на развод
Скандал, разгоревшийся в семье телеведущей Кати Гордон и ее супруга, адвоката Сергея Жорина, обрастал многочисленными слухами: пара то разводилась, то мирилась и отзывала заявление. Однако сейчас появилась информация, что Гордон все же решила разойтись с мужем.

Катя Гордон и Сергей Жорин вовсю готовятся к появлению малыша
Находясь на последних неделях беременности певица и журналистка Катя Гордон всё-таки решилась записаться на курсы будущих мам и пап. Чтобы узнать побольше о таинстве родов и тонкостях воспитания малыша на занятия она отправилась с отцом своего ребёнка, адвокатом Сергеем Жориным. «Пришли в школу мам и пап разузнать всякое про роды и последующие мучения» — написала Гордон в своём твиттере. Похоже, отношения бывших супругов наладились. Ведь впереди у них ответственное событие – рождение малыша. Несмотря на прошлое, сын Кати и Сергея не будет...

Младшая дочь Меладзе тяжело переживает развод родителей
Спустя 8 лет жизни на две семьи, в 2014 году, Валерий Меладзе все-таки решился на развод с женой Ириной и начал жить вместе с Альбиной Джанабаевой, которая тем временем успела…

Кате Гордон на День рождения подарили автомобиль
История с дракой, избиением и разводом для телеведущей Катей Гордон завершилась полным примирением со своим супругом, адвокатом Сергеем Жориным. В этом все убедились, когда увидели пару вместе в столичном FAQ-кафе, где праздновала свой 31-й день рождения Гордон. позади остались обиды и сор, вынесенный из избы, тем более, что супруг подарил такой шикарный подарок своей эмоциональной жене.


  • Гордон,
  • Участок,
  • Заявление,
  • РУКА,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: