Журналистка Катя Гордон все-таки решилась на развод Журналистка, телерадиоведущая Катя Гордон все-таки решилась на развод с супругом Сергеем Жориным. Адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе с ее мужем. Девушка отказывается от комментариев, рекомендуя женщинам сразу же разводиться, если муж поднял руку, и не верить его извинениям и уверениям, что такого больше не повторится. В сентябре текущего года Катя Гордон была доставлена в Боткинскую больницу с многочисленными ушибами и сотрясением мозга. Как стало известно сегодня из достоверных источников, адвокат журналистки и певицы Екатерины Гордон подал исковое заявление о расторжении брака в Мировой судебный участок района Беговой г. Москвы. Напомним, что не так давно супруг телерадиоведущей поднял на нее руку, вследствие чего Екатерина Гордон оказалась в больнице, после чего последовало его публичное извинение. Гордон, Участок, Заявление, РУКА, Москва

Журналистка Катя Гордон все-таки решилась на развод

Журналистка Катя Гордон все-таки решилась на разводЖурналистка, телерадиоведущая Катя Гордон все-таки решилась на развод с супругом Сергеем Жориным. Адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе с ее мужем.

Девушка отказывается от комментариев, рекомендуя женщинам сразу же разводиться, если муж поднял руку, и не верить его извинениям и уверениям, что такого больше не повторится. В сентябре текущего года Катя Гордон была доставлена в Боткинскую больницу с многочисленными ушибами и сотрясением мозга.

Как стало известно сегодня из достоверных источников, адвокат журналистки и певицы Екатерины Гордон подал исковое заявление о расторжении брака в Мировой судебный участок района Беговой г. Москвы. Напомним, что не так давно супруг телерадиоведущей поднял на нее руку, вследствие чего Екатерина Гордон оказалась в больнице, после чего последовало его публичное извинение.

Катя Гордон все же подала на развод
Скандал, разгоревшийся в семье телеведущей Кати Гордон и ее супруга, адвоката Сергея Жорина, обрастал многочисленными слухами: пара то разводилась, то мирилась и отзывала заявление. Однако сейчас появилась информация, что Гордон все же решила разойтись с мужем.


  • Гордон,
  • Участок,
  • Заявление,
  • РУКА,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: