В 2012 году в Украине заработает новая система медицинской помощи

В 2012 году в Украине заработает новая система медицинской помощиМинистр отметил, что к воплощению медицинской реформы будут привлекаться не только «пилотные» регионы, но и другие области страны. «Они не будут сторонними наблюдателями, ведь на их территории также будет проводиться реформа здравоохранения», — добавил министр.

До конца 2012 года во всех регионах Украины заработает новая система первичной медицинской помощи, сообщил министр здравоохранения Украины Александр Анищенко. «К концу 2012 года должна быть создана новая система первичной помощи, в 2013 году – новая система организации экстренной помощи», — сообщил министр журналистам в Киеве в понедельник.

«Говоря о непилотных регионах, хочу сказать, что они постепенно должны идти по пути пилотных регионов – заниматься созданием сети первичной и экстренной помощи, обучением медработников и созданием для них стимулов», — заявил Анищенко.

В России заработает новая технология бесконтактных платежей
До конца года в России заработает новая безопасная технология платежей при помощи смартфонов, сообщают «Ведомости».

В Москве заработает новая система управления воздушным движением
Новая система управления воздушным движением стоимостью более 3 млрд рублей заработает в российской столице в ближайшее время.


  • Помощь,
  • Система,
  • Министр,
  • Создание,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: