Слухи о нестабильности Swedbank в Латвии: возбуждено уголовное дело Как заявил глава латвийского банка Марис Манчинскис, панике поддались около 10 тыс. клиентов Swedbank, из банкоматов в воскресенье было снято более 10 млн латов ( примерно 14,1 млн евро ). По словам М. Манчинскиса, эти средства не приведут к каким-либо проблемам для повседневной деятельности банка, их величина составляет около 1% общего объема депозитов. По данным шведской банковской группы Swedbank AB, вкладчики Swedbank в Латвии на фоне слухов о финансовых проблемах, якобы испытываемых банком, сняли со своих счетов за выходные примерно 15 миллионов латов ( 29 миллионов долларов ), что в семь раз превышает средний показатель по выходным. В Латвии возбуждено уголовное дело по факту распространения недостоверных сведений о финансовой нестабильности в крупнейшем в стране банке — Swedbank, сообщает Delfi. «Слухи по поводу финансовой нестабильности Swedbank распространялись сознательно с целью дестабилизировать ситуацию в Латвии», — сказал в понедельник после заседания правительства премьер-министр Валдис Домбровскис. Фото с сайта lenta.ru Латвия, ЛАТ, Банка, Миллион, Нестабильность

Слухи о нестабильности Swedbank в Латвии: возбуждено уголовное дело

Слухи о нестабильности Swedbank в Латвии: возбуждено уголовное делоКак заявил глава латвийского банка Марис Манчинскис, панике поддались около 10 тыс. клиентов Swedbank, из банкоматов в воскресенье было снято более 10 млн латов ( примерно 14,1 млн евро ). По словам М. Манчинскиса, эти средства не приведут к каким-либо проблемам для повседневной деятельности банка, их величина составляет около 1% общего объема депозитов.

По данным шведской банковской группы Swedbank AB, вкладчики Swedbank в Латвии на фоне слухов о финансовых проблемах, якобы испытываемых банком, сняли со своих счетов за выходные примерно 15 миллионов латов ( 29 миллионов долларов ), что в семь раз превышает средний показатель по выходным.

В Латвии возбуждено уголовное дело по факту распространения недостоверных сведений о финансовой нестабильности в крупнейшем в стране банке — Swedbank, сообщает Delfi. «Слухи по поводу финансовой нестабильности Swedbank распространялись сознательно с целью дестабилизировать ситуацию в Латвии», — сказал в понедельник после заседания правительства премьер-министр Валдис Домбровскис.

Фото с сайта lenta.ru

В Корсакове возбуждено уголовное дело в отношении гражданина республики Узбекистан за попытку дать взятку сотруднику полиции
Корсаковским городским прокурором признано законным возбуждение уголовного дела в отношении 23-летнего гражданина Республики Узбекистан по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на…


  • Латвия,
  • ЛАТ,
  • Банка,
  • Миллион,
  • Нестабильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: