Фондовые торги в США открылись понижением ведущих индексов

Фондовые торги в США открылись понижением ведущих индексовВедущие фондовые площадки Европы завершили торги понедельника значительным падением, индексы итальянской и немецкой бирж упали на целых 3, 4-3, 8 % на фоне опасений инвесторов о понижении долговых суверенных рейтингов стран еврозоны, свидетельствуют данные торгов.

В понедельник, 12 декабря, основные фондовые индикаторы США к середине торговой сессии демонстрируют отрицательную динамику. В отсутствие важных статистических данных инвесторы ориентируются на результаты саммита ЕС, который не оправдал возложенных на него ожиданий.

За один час до закрытия торгов падение котировок на российском рынке акций значительно усилилось. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 17:43 мск индекс ММВБ снизился на 1,85% до 1370,5 пункта, индекс РТС — на 1,75% до 1385,65 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Торги в США открылись снижением ведущих индексов после аукциона ЕЦБ
Фондовые торги в США 19 декабря 2011г. завершились значительным повышением ведущих индексов на 2, 9-3, 2 %. Согласно отчету Министерства торговли США, объем строительства новых домов в США в ноябре 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 9,3% и составил 685 тыс. единиц, достигнув максимального уровня более чем за полтора года.

Фондовые торги в Европе открылись повышением ведущих индексов
На российском рынке акций произошел очередной резкий обвал котировок: основные индикаторы торгов упали почти на 2%. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 13:15 мск индекс ММВБ упали на 1,94% до 1323,83 пункта, индекс РТС снизился на 1,83% до 1338,77 пункта.

Фондовые торги в США 14 декабря открылись понижением ведущих индексов
Аналитики считают, что спад на американском рынке акций продолжится после состоявшегося накануне выступления главы Федеральной резервной системы ( ФРС ) США Бена Бернанке. Напомним, по итогам заседания Комитета по операциям на открытом рынке ( FOMC ) Центробанк принял решение сохранить ключевую учетную ставку в диапазоне 0-0, 25 % годовых, что прогнозировалось большинством аналитиков.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Ожидание,
  • ЧАС,
  • Закрытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: