Бойко летал в Москву на встречу с Миллером 12 декабря вечером «Газпром» выпустил пресс-релиз о встрече Миллера с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко. Если раньше в сообщениях российской компании содержались положительные оценки переговорного процесса и ожидания завершить переговоры о подписании новы контрактов до конца года, что в этот раз «Газпром» подчеркнуто лаконичен. «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» до конца декабря соглашение по газу не подпишут, сообщил журналистам в Москве в кулуарах традиционной ежегодной встречи руководителей компании и главных редакторов региональных СМИ председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. 10 ноября министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий БОЙКО заявил, что Украина и Россия перешли к техническому оформлению газовых договоренностей. Напомним, ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» 19 января 2009 года подписали два контракта: купли-продажи на период с 2009 по 2019 год; об объемах и условиях транзита природного газа через территорию Украины на период с 2009 по 2019 год. Украина, Газпром, Энергетик, Промышленность, Нафтогаз

Бойко летал в Москву на встречу с Миллером

Бойко летал в Москву на встречу с Миллером12 декабря вечером «Газпром» выпустил пресс-релиз о встрече Миллера с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко. Если раньше в сообщениях российской компании содержались положительные оценки переговорного процесса и ожидания завершить переговоры о подписании новы контрактов до конца года, что в этот раз «Газпром» подчеркнуто лаконичен.

«Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» до конца декабря соглашение по газу не подпишут, сообщил журналистам в Москве в кулуарах традиционной ежегодной встречи руководителей компании и главных редакторов региональных СМИ председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

10 ноября министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий БОЙКО заявил, что Украина и Россия перешли к техническому оформлению газовых договоренностей. Напомним, ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» 19 января 2009 года подписали два контракта: купли-продажи на период с 2009 по 2019 год; об объемах и условиях транзита природного газа через территорию Украины на период с 2009 по 2019 год.


  • Украина,
  • Газпром,
  • Энергетик,
  • Промышленность,
  • Нафтогаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: