Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца Защитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа. Бразильский оборонец «Арсенала» Андре Сантос в скором времени будет прооперирован. Напомним, что игрок получил травму связок колена в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (1:3). Сначала прогнозировалось, что футболист пропустит около месяца, но сроки восстановления сдвинулись до 3 месяцев, информирует официальный сайт «канониров». Первоначально ожидалось, что он вернется в самом начале следующего года, но теперь срок восстановления увеличился до трех месяцев, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что «канониры» и так испытывают серьезные кадровые проблемы в линии обороны. САЙТ, Месяц, Олимпиакос, Связка, КАНР

Защитник "Арсенала" Сантос выбыл из строя на три месяца

Защитник 'Арсенала' Сантос выбыл из строя на три месяцаЗащитник «Арсенала» Андре Сантос, получивший травму в матче Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса» ( 1:3 ) 6 декабря, выбыл из строя на три месяца, сообщает официальный сайт «канониров». Медицинское обследование выявило у 28-летнего бразильца повреждение связок правого голеностопа.

Бразильский оборонец «Арсенала» Андре Сантос в скором времени будет прооперирован. Напомним, что игрок получил травму связок колена в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» (1:3). Сначала прогнозировалось, что футболист пропустит около месяца, но сроки восстановления сдвинулись до 3 месяцев, информирует официальный сайт «канониров».

Первоначально ожидалось, что он вернется в самом начале следующего года, но теперь срок восстановления увеличился до трех месяцев, сообщает официальный сайт клуба. Отметим, что «канониры» и так испытывают серьезные кадровые проблемы в линии обороны.

Защитник "Арсенала" Дженкинсон выбыл из строя на две недели
Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро.


  • САЙТ,
  • Месяц,
  • Олимпиакос,
  • Связка,
  • КАНР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.