Источник: Посты спикера и главы фракции «ЕР» в Госдуме могут разделить По данным источника, в настоящий момент среди возможных кандидатов на пост председателя Госдумы обсуждается кандидатура нынешнего первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. Вместе с тем источник не исключил, что если Шувалов откажется от этой должности, то на пост спикера будет выдвинута другая кандидатура. В новой Госдуме посты спикера и руководителя фракции «Единой России», вероятно, будут занимать два разных человека, сообщил в понедельник источник в руководстве партии. Ранее собственный источник «Эха Москвы» сообщил, что на должность спикера нижней палаты претендует руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин, и он является одним из основных кандидатов. Отставку Бориса Грызлова в руководстве партии объяснили тем, что пришло время сменить формат работы Государственной думы и больше прислушиваться к оппонентам, меньше к себе самим. Спикер, Источник, ПОСТ, Руководство, Кандидат

Источник: Посты спикера и главы фракции «ЕР» в Госдуме могут разделить

Источник: Посты спикера и главы фракции «ЕР» в Госдуме могут разделитьПо данным источника, в настоящий момент среди возможных кандидатов на пост председателя Госдумы обсуждается кандидатура нынешнего первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова. Вместе с тем источник не исключил, что если Шувалов откажется от этой должности, то на пост спикера будет выдвинута другая кандидатура.

В новой Госдуме посты спикера и руководителя фракции «Единой России», вероятно, будут занимать два разных человека, сообщил в понедельник источник в руководстве партии.

Ранее собственный источник «Эха Москвы» сообщил, что на должность спикера нижней палаты претендует руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин, и он является одним из основных кандидатов. Отставку Бориса Грызлова в руководстве партии объяснили тем, что пришло время сменить формат работы Государственной думы и больше прислушиваться к оппонентам, меньше к себе самим.

Парламент Эстонии сменил вице-спикеров и глав постоянных комиссий
В связи с формированием нового правительства Эстонии с участием Центристской партии в парламенте прошли вынужденные выборы новых руководителей, включая вице-спикеров и глав постоянных комиссий.


  • Спикер,
  • Источник,
  • ПОСТ,
  • Руководство,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: