В Москве прошла очередная акция «Старость в радость»

В Москве прошла очередная акция «Старость в радость»В рамках акции добровольцы собирают подарки для инвалидов и пожилых людей, живущим в домах престарелых. В нынешнем году желающих принять участие в благородном деле оказалось гораздо больше, чем год назад (акция состоялась во второй раз).

В Москве прошла очередная акция «Старость в радость», устроенная волонтерами. В рамках акции добровольцы собирают подарки для инвалидов и пожилых людей, живущим в домах престарелых.

В нынешнем году желающих принять участие в благородном деле оказалось гораздо больше, чем год назад (акция состоялась во второй раз). Только за один день в назначенное место встречи съехались около 350 человек. По условию подарочный комплект должен был состоять из мягкой теплой вещи, открытки, иконки и сладости.

“У нас у всех есть родные бабушки и дедушки, но не у всех стариков есть любящие внуки и дети. Как только я прочла в Интернете о предстоящей акции, то не задумываясь поехала покупать подарки. Молодежь сейчас самостоятельно себя обеспечивает, поэтому мы просто обязаны помогать тем, кто не может этого сделать. Дарить маленькую радость — это приятно”, — говорит 22-летняя Ольга.

Подарки будут доставлены в дома престарелых в ближайшее время. Старикам отправили сладости, одежду, средства ухода, инвалидные коляски, белье и одеяла, а также письма от тех, кто не остался равнодушным.

Деятельность группы «Старость в радость» охватывает более 70 домов престарелых в Московской, Архангельской, Брянской, Калужской, Кировской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Псковской, Ростовской, Саратовской, Свердловской, Тверской, Тульской и Ярославской областях, в Татарстане и Алтайском крае. Активисты группы не раз обращались за помощью к пользователям социальных сетей.

Источник: www.vesti.ru

В Москве у здания британского посольства прошла акция протеста
В Москве прошла очередная акция протеста у здания британского посольства. Как передает «Интерфакс», организаторы акции оценили количество ее участников в 1000 человек.

В Москве прошла выставка HeliRussia-2016
В конце прошлой неделе в Москве прошла очередная выставка вертолетной техники HeliRussia-2016.

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.

Жители поселения примут участие в акции «Старость в радость»
Сотрудники администрации Рязановского поселения совместно с педагогами и учащимися школы № 2083 Остафьево и воспитанниками Дома культуры «Десна» примут участие в благотворительной акции «Старость в радость».


  • Радость,
  • Акция,
  • Подарок,
  • Старость,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: