Между Москвой и Парижем начал курсировать новый поезд Президент РЖД Владимир Якунин, отправляя поезд в первый путь, выразил уверенность в том, что он «непременно станет одним из самых ярких и востребованных предложений компании». «По крайней мере, до Нового года все билеты уже раскуплены», — отметил Владимир Якунин. Между Москвой и Парижем начал курсировать прямой пассажирский поезд. Сегодня он отправился в свой первый рейс от Белорусского вокзала российской столицы практически без единого свободного места. Москва — Берлин — Париж является вторым ( после Москва — Ницца ) по протяженности трансъевропейским маршрутом, его длина 3177 километров. Время в пути колеблется от 37 часов 30 минут до 38 часов 40 минут. Москва, ЧАСЫ, Поезд, Якунин, Владимир

Между Москвой и Парижем начал курсировать новый поезд

Между Москвой и Парижем начал курсировать новый поездПрезидент РЖД Владимир Якунин, отправляя поезд в первый путь, выразил уверенность в том, что он «непременно станет одним из самых ярких и востребованных предложений компании». «По крайней мере, до Нового года все билеты уже раскуплены», — отметил Владимир Якунин.

Между Москвой и Парижем начал курсировать прямой пассажирский поезд. Сегодня он отправился в свой первый рейс от Белорусского вокзала российской столицы практически без единого свободного места.

Москва — Берлин — Париж является вторым ( после Москва — Ницца ) по протяженности трансъевропейским маршрутом, его длина 3177 километров. Время в пути колеблется от 37 часов 30 минут до 38 часов 40 минут.

Новые поезда начали курсировать между Москвой и Тулой
С понедельника, 12 сентября, между Москвой и Тулой начали курсировать новые скорые электропоезда, сообщает пресс-служба ЦППК.


  • Москва,
  • ЧАСЫ,
  • Поезд,
  • Якунин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: