В Саудовской Аравии женщине отрубили голову по обвинению в колдовстве

В Саудовской Аравии женщине отрубили голову по обвинению в колдовствеВ Саудовской Аравии 60-летнюю женщину казнили по обвинению в колдовстве. По данным следствия, женщина занималась мошенничеством: внушала людям, что способна излечивать болезни.

Многочисленные организации по защите прав человека требуют ввести мораторий на смертную казнь в стране. Тем не менее в декабре прошлого года, Саудовская Аравия была в числе тех государств, которые голосовали против резолюции ООН, запрещающей казни.

Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse. «Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил», — сообщили в министерстве внутренних дел королевства, добавив, что «ведьме» отрубили голову.

Фото с сайта lenta.ru

ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по объектам всемирного наследия в Йемене
Военно-воздушные силы Саудовской Аравии нанесли очередной удар по позициям хуситов в Йемене.

В Саудовской Аравии женщину за вождение приговорили к 10 ударам плетью
По законам государства, женщины не имеют права водить автомобиль, и теперь нарушившая запрет получит десять ударов розгами. Ранее в подобных случаях полицейские ограничивались профилактическими беседами с нарушительницами правил и взятием подписки о том, что подобное не повторится, сообщает «Русская служба новостей».

В Саудовской Аравии женщину приговорили к 10 ударам плетью за вождение
В Саудовской Аравии, 30-летнюю Шайму Ястайну, нарушившую запрет на вождение автомобиля женщинами, приговорили к порке. По решению суда она получит 10 ударов плетью.

В Таджикистане обсуждают сотрудничество с Саудовской Аравией
Реализации договоренностей, достигнутых по итогам визита президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Саудовскую Аравию стали главной темой встречи, прошедшей сегодня, 1 февраля, в Душанбе.


  • Колдовство,
  • Абдулхалим,
  • БИНТ,
  • АМИН,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: