В Саудовской Аравии женщине отрубили голову по обвинению в колдовстве В Саудовской Аравии 60-летнюю женщину казнили по обвинению в колдовстве. По данным следствия, женщина занималась мошенничеством: внушала людям, что способна излечивать болезни. Многочисленные организации по защите прав человека требуют ввести мораторий на смертную казнь в стране. Тем не менее в декабре прошлого года, Саудовская Аравия была в числе тех государств, которые голосовали против резолюции ООН, запрещающей казни. Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse. «Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил», — сообщили в министерстве внутренних дел королевства, добавив, что «ведьме» отрубили голову. Фото с сайта lenta.ru Колдовство, Абдулхалим, БИНТ, АМИН, Жительница

В Саудовской Аравии женщине отрубили голову по обвинению в колдовстве

В Саудовской Аравии женщине отрубили голову по обвинению в колдовствеВ Саудовской Аравии 60-летнюю женщину казнили по обвинению в колдовстве. По данным следствия, женщина занималась мошенничеством: внушала людям, что способна излечивать болезни.

Многочисленные организации по защите прав человека требуют ввести мораторий на смертную казнь в стране. Тем не менее в декабре прошлого года, Саудовская Аравия была в числе тех государств, которые голосовали против резолюции ООН, запрещающей казни.

Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse. «Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил», — сообщили в министерстве внутренних дел королевства, добавив, что «ведьме» отрубили голову.

Фото с сайта lenta.ru

ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по объектам всемирного наследия в Йемене
Военно-воздушные силы Саудовской Аравии нанесли очередной удар по позициям хуситов в Йемене.


  • Колдовство,
  • Абдулхалим,
  • БИНТ,
  • АМИН,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.