В Москве продолжаются "перспективные" переговоры Бойко и Миллера 1 декабря россиянин предупреждал, что компания ждет оформления газовых договоренностей с Украиной до конца года. Миллер обещал, что между Москвой и Киевом не будет новой «газовой войны», поскольку есть действующий контракт по поставкам и транзиту газа. Согласно информации, на встрече обсуждались вопросы «текущего и перспективного сотрудничества». Напомним, на прошлой неделе народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев со ссылкой на инсайдерскую информацию о результатах газовых переговоров сообщил, что российский «Газпром» сможет в ближайшее время получить контроль над украинской газотранспортной системой. В понедельник в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко. «На встрече обсуждались вопросы текущего и перспективного сотрудничества», — говорится в сообщении. Газпром, Вопрос, Сотрудничество, Встреча, Контроль

В Москве продолжаются "перспективные" переговоры Бойко и Миллера

В Москве продолжаются 'перспективные' переговоры Бойко и Миллера1 декабря россиянин предупреждал, что компания ждет оформления газовых договоренностей с Украиной до конца года. Миллер обещал, что между Москвой и Киевом не будет новой «газовой войны», поскольку есть действующий контракт по поставкам и транзиту газа.

Согласно информации, на встрече обсуждались вопросы «текущего и перспективного сотрудничества». Напомним, на прошлой неделе народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев со ссылкой на инсайдерскую информацию о результатах газовых переговоров сообщил, что российский «Газпром» сможет в ближайшее время получить контроль над украинской газотранспортной системой.

В понедельник в Москве состоялась рабочая встреча председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко. «На встрече обсуждались вопросы текущего и перспективного сотрудничества», — говорится в сообщении.

В Москве завершились многочасовые переговоры Лаврова и Керри
Министр иностранных дел России и госсекретарь США обсудили ключевые вопросы взаимоотношений двух стран.


  • Газпром,
  • Вопрос,
  • Сотрудничество,
  • Встреча,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: