Виталий Кличко будет защищать титул WBC в феврале против Дерека Чиcоры

Виталий Кличко будет защищать титул WBC в феврале против Дерека ЧиcорыУкраинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко сообщил, что не собирается выступать столько же, сколько выступал американец Джордж Форман. Также Виталий поделился своим мнением о британских боксерах Дереке Чисоре и Дэвиде Хэе, с которыми он хочет провести бои в 2012 году.

Украинский боксер Виталий Кличко будет защищать титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета ( WBC ) в феврале в бою против британца Дерека Чисоры, передает немецкое издание Bild.

Планируется, что в июне будущего года он также проведет бой против Дэвида Хэя в Германии. 31-летнему скандалисту Хэю удалось избежать нокаута в его последнем на данный момент поединке с Владимиром Кличко.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Кличко отказался защищать титул чемпиона в тяжелом весе
Владимир Кличко отказывается проводить бой с обязательным претендентом на титул Международной боксерской федерации (IBF) болгарином Кубратом Пулевым.

Соперника Виталия Кличко определят голосованием
Президент WBC Хосе Сулейман заявил, что окончательное решение по поводу того, с кем должен провести свой следующий бой Виталий Кличко, будет принято на конгрессе WBC, который пройдет 3-9 ноября в…

Сорокин будет защищать ворота ЦСКА в матче с «Ладой»
Стали известны составы команд на матч ЦСКА — «Лада». У «армейцев» из-за травмы не сыграют Яльмарссон и Блажиевский, а ворота команды будет защищать Илья Сорокин.

Виталий Кличко проведет бой против Чисоры 18 февраля в Мюнхене
Что касается 40-летнего Виталия, то в июне следующего года он хочет провести матч с Дэвидом Хэем, которого «не добил» его брат. Разговорчивый британец формально уже завершил карьеру, но готов вернуться на ринг специально «под второго Кличко», и переговоры между сторонами сейчас продолжаются.


  • Виталия,
  • Кличко,
  • Издание,
  • Дерек,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: