Спикера Госдумы Грызлова сменят на нового человека На пост председателя новой Госдумы вместо Бориса Грызлова, являвшегося спикером Госдумы в течение двух предыдущих созывов, как ожидается, может быть назначен новый человек, в том числе и первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщаил «Интерфаксу» информированный парламентский источник. Председатель Госдумы пятого созыва Борис Грызлов представит президенту Дмитрию Медведеву предложения парламентского большинства по организации работы нижней палаты парламента нового, шестого созыва. Между тем, как сообщил «Интерфаксу» замсекретаря президиума единороссов Юрий Шувалов, «Единая Россия» готова поделиться руководящими постами в госдуме с оппозиционными фракциями. Ранее собственный источник «Эха Москвы» сообщил, что на должность спикера нижней палаты претендует руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин, и он является одним из основных кандидатов. Отставку Бориса Грызлова в руководстве партии объяснили тем, что пришло время сменить формат работы Государственной думы и больше прислушиваться к оппонентам, меньше к себе самим. Госдума, Работа, Созыв, Источник, Палата

Спикера Госдумы Грызлова сменят на нового человека

Спикера Госдумы Грызлова сменят на нового человекаНа пост председателя новой Госдумы вместо Бориса Грызлова, являвшегося спикером Госдумы в течение двух предыдущих созывов, как ожидается, может быть назначен новый человек, в том числе и первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщаил «Интерфаксу» информированный парламентский источник.

Председатель Госдумы пятого созыва Борис Грызлов представит президенту Дмитрию Медведеву предложения парламентского большинства по организации работы нижней палаты парламента нового, шестого созыва. Между тем, как сообщил «Интерфаксу» замсекретаря президиума единороссов Юрий Шувалов, «Единая Россия» готова поделиться руководящими постами в госдуме с оппозиционными фракциями.

Ранее собственный источник «Эха Москвы» сообщил, что на должность спикера нижней палаты претендует руководитель аппарата правительства Вячеслав Володин, и он является одним из основных кандидатов. Отставку Бориса Грызлова в руководстве партии объяснили тем, что пришло время сменить формат работы Государственной думы и больше прислушиваться к оппонентам, меньше к себе самим.

Бориса Грызлова на посту спикера Госдумы может сменить Игорь Шувалов
На пост председателя новой Госдумы вместо Бориса Грызлова, являвшегося спикером Госдумы в течение двух предыдущих созывов, как ожидается, может быть назначен новый человек, в том числе и первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщаил «Интерфаксу» информированный парламентский источник.


  • Госдума,
  • Работа,
  • Созыв,
  • Источник,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: