Прохоров намерен баллотироваться в президенты России

Прохоров намерен баллотироваться в президенты РоссииБизнесмен Михаил Прохоров, который сегодня заявил о намерении баллотироваться на пост президента РФ в 2012 году, назвал своим избирателем «средний класс в самом широком смысле этого слова». Как передает радиостанция «Маяк», Прохоров также сказал, что планирует строить свою программу «на полном отсутствии популизма».

Прохоров надеется создать партию «результата, а не разговора». Ранее он объявил о решении баллотироваться на пост президента РФ на выборах, которые пройдут в марте 2012 года.

Не успел Михаил Прохоров заявить о том, что собирается баллотироваться в президенты, как тут же последовала реакция политологов и представителей российских партий. Замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов высказал мнение, что уровень возможной поддержки бизнесмена в качестве кандидата на пост главы государства в первую очередь зависит от того, насколько он сможет заинтересовать праволиберальную часть общества.

Фото с сайта lenta.ru

Полонский намерен баллотироваться в президенты
Обвиняемый в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский намерен баллотироваться в президенты. Он считает себя «русским Трампом».

Явлинский намерен баллотироваться в президенты
«Но если партия получит места в Госдуме, то приоритет будет отдан нижней палате российского парламента, где политик в таком случае намерен возглавить фракцию», говорится в сообщении.

Охлобыстин отказался баллотироваться в президенты России
Актер и режиссер Иван Охлобыстин, несколько дней назад заявивший о своем желании баллотироваться на пост президента Российской Федерации, отказался от своего намерения. По словам запрещенного в служении священника Русской православной церкви, он делает это, подчиняясь мнению РПЦ, от которой не получил благословения на этот шаг.

Охлобыстин отказывается баллотироваться в президенты
Известный актер и священник Иван Охлобыстин недавно заявил о намерении баллотироваться в президенты России, но теперь отказывается от выдвижения своей кандидатуры, так как церковь не дает благословения на этот шаг.


  • Прохоров,
  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Михаил,
  • Генсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: