Девушка на BMW сбила трех пешеходов в Петербурге Три человека попали под колеса BMW, за рулем которого ехала девушка. ДТП произошло в Петербурге днем в понедельник, 12 декабря, возле дома 193 по Лиговскому проспекту. В результате ДТП пострадали три человека, всех их госпитализировали в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Самые тяжелые травмы получила 25-летняя Ирина А. У девушки медики диагностировали сильное кровотечение, перелом бедра, черепно-мозговую травму. Машина врезалась в крыльцо аптеки. Как утверждают очевидцы, территория оцеплена полицией, на месте собирается толпа — около 70 человек, передает Фонтанка.ру. Человек, Бедро, Машин, Перелом, Травма

Девушка на BMW сбила трех пешеходов в Петербурге

Девушка на BMW сбила трех пешеходов в ПетербургеТри человека попали под колеса BMW, за рулем которого ехала девушка. ДТП произошло в Петербурге днем в понедельник, 12 декабря, возле дома 193 по Лиговскому проспекту.

В результате ДТП пострадали три человека, всех их госпитализировали в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе. Самые тяжелые травмы получила 25-летняя Ирина А. У девушки медики диагностировали сильное кровотечение, перелом бедра, черепно-мозговую травму.

Машина врезалась в крыльцо аптеки. Как утверждают очевидцы, территория оцеплена полицией, на месте собирается толпа — около 70 человек, передает Фонтанка.ру.

Автомобиль сбил трех пешеходов в Москве
Легковой автомобиль сбил трех пешеходов на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы УГИБДД Москвы.


  • Человек,
  • Бедро,
  • Машин,
  • Перелом,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: