Менее чем за год из Mac App Store загрузили 100 млн копий программ

Менее чем за год из Mac App Store загрузили 100 млн копий программКомпания Apple сообщила, что за все время существования магазина приложений Mac App Store пользователи скачали из него более 100 млн копий программ. На достижение этого результата ушло менее года: онлайн-каталог был запущен 6 января 2011-го.

«Всего за 3 года App Store изменил то, как люди покупают мобильные приложения, а теперь и Mac App Store меняет традиционные устои, сложившиеся на рынке программного обеспечения для ПК», сказал Филип Шиллер ( Philip Schiller ), старший вице-президент Apple по международному маркетингу.

Apple объявила о прекращении продаж коробочных версий своих программных продуктов Logic Pro 9 и MainStage 2. Ранее подобное решение было принято относительно Aperture и Final Cut Pro. Стоит сказать, что подобное решение можно воспринимать как позитивный шаг благодаря новой стоимости продуктов.

Керри прибывает в Москву с третьим менее чем за год визитом
Госсекретарь США Джон Керри прибывает в среду в Москву для переговоров с российским руководством. Это третий менее чем за год визит госсекретаря в Россию.

Через магазин Mac App Store было загружено более 100 млн приложений
Для сравнения, количество приложений в Android Market на данный момент составляет 370 тысяч, колличество загруженных приложений, на текущий момент более 10 миллиардов. Разница очевидна, однако следует учесть, что App Store по сравнению с Android Market находится на рынке дольше, и следовательно популярность Android растет быстрее.

ЦСКА готов отпустить Мусу не менее чем за €24 млн
Московский ЦСКА готов рассматривать предложения по своему форварду Ахмеду Мусе только в случае, если они превышают €24 млн, сообщил генеральный директор клуба Роман Бабаев.


  • Решение,
  • Продукт,
  • Версия,
  • Прекращение,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: