«Локомотив» расстался с четырьмя игроками молодежной команды

«Локомотив» расстался с четырьмя игроками молодежной командыВ минувшем сезоне Полоз провел за молодежку «Локо» 24 матча, в которых забил 9 голов, на счету Нурова 1 матч за основной состав команды и 5 голов в 13-ти матчах молодежки. На счету Быкова 1 гол в 23-х матчах молодежного состава, Дьяков в 27-ми матчах отметился 7-ю голами.

Всем футболистам были предложены новые соглашения, однако достигнуть договоренности не удалось. Теперь игроки продолжат карьеры в других командах.

Четыре игрока молодежной команды «Локомотива» решили покинуть команду, сообщает официальный сайт клуба. Защитник Виталий Дьяков, хавбек Роман Быков, нападающие Георгий Нуров и Дмитрий Полоз отказались подписывать новые контракты с железнодорожниками.

«Локомотив» расстается с двумя легионерами
Московский «Локомотив» решил расстаться с двумя футболистами, на которых не рассчитывает новый наставник команды Славен Билич. Клуб покинут боснийский полузащитник Сенияд Ибричич и португальский защитник Мануэл Да Кошта. Инициатива расстаться с легионерами исходит от Славена Билича. Переговоры по Ибричичу уже начались. На футболиста претендуют несколько турецких клубов кипрский АПОЭ. В ближайшее время «железнодорожники» займутся трудоустройством Да Кошты.

КХЛ. Рижское «Динамо» подписало контракты с 24 игроками
14 из них находились в клубе на просмотре и теперь заключили полноценные соглашения на год.

Дамир Рыспаев подрался с двумя игроками в чемпионате Казахстана
Защитник «Номада» Дамир Рыспаев подрался с двумя игроками соперника в одном матче, сообщает Шайба. kz. В третьей игре серии между «Номадом» и «Иртышом» защитник астанчан Дамир Рыспаев подрался с двумя…

Рижское «Динамо» расторгло соглашения с четырьмя хоккеистами
Рижское «Динамо» решило расторгнуть соглашения с четырьмя игроками, сообщает официальный сайт клуба. Среди них бывший капитан Лаурис Дарзиньш.


  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Команда,
  • Дьяков,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: