«Пятерочку» совместили с социальной аптекой

«Пятерочку» совместили с социальной аптекойВ торговом зале площадью 600 квадратных метров размещаются социально-ориентированный магазин «Пятерочка» ( площадь – 400 кв. м. ) и аптека с низкими ценами «Мособлфармация» ( площадь – 200 кв. м. ). Напомним, 6 июня ОАО «Мособлфармация», управляющее 500 аптеками в Москве и Московской области, за 215 миллионов долларов было продано ООО «Инвест Маркет».

X5 Retail Group откроет собственный интернет-магазин в начале 2012 года, как сообщает РБК daily со ссылкой на близкий к компании источник. Планируется, что первое время компания будет специализироваться на товарах сегмента non-food, в дальнейшем возможна торговля также продуктами питания.

При помощи ноутбука любой желающий сможет выйти в интернет и через сайт Гринпис направить свое обращение руководству компаний «Ашан» и Х5 Retail group, куда входят «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель» и «Копейка», требуя сократить количество упаковки и развивать ее переработку.

Фото с сайта lenta.ru

Авангард с человеческим лицом
Галерея «Роза Азора» совместно с наследниками Александра Лабаса подготовила выставку, чтобы отметить 115-летие со дня рождения художника.

Арсен Левонян: Результат «киевского Майдана» — социальная катастрофа и разгул уголовщины
Уже никто не может закрывать глаза на то, что главным итогом «киевского Майдана» стала полная ликвидация социальной сферы Украины.

На первом этапе пенсии в Грузии будут увеличены в соответствии с социальным положением — министр
По заявлению министра, труда здравоохранения и социальной защиты Грузии Давида Сергеенко, только на первом этапе повышение будет социально дифференцированным.


  • Пятерочек,
  • Мособлфармация,
  • Площадь,
  • ЛЮБА,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: