Во Владивостоке горит мост через бухту Золотой Рог Угрозы жилым домам вблизи горящего моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке нет. Возле частного сектора, расположенного в районе пожара, организовано дежурство пожарных подразделений. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по Приморскому краю. В настоящее время возгорание локализовано, достигнув площади в 500 квадратных метров. В тушении задействованы 19 пожарных расчетов. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет, отметили в ведомстве. Работу подразделений затрудняет то, что очаг расположен на высоте 50 метров, и эта часть моста еще не имеет заезда для автотранспорта. В настоящее время пожарные дожидаются, когда полностью выгорит деревянная опалубка и только тогда приступят к ликвидации очага возгорания. Сообщение о пожаре на мостовом переходе поступило в 20:09 местного времени. Спустя 10 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты. По предварительной информации, загорелась деревянная опалубка бетонного пролета на 12 опоре эстакадной части моста на южном берегу бухты в районе полуострова Чуркин. Пожару была присвоена 3-я категория сложности – самая высокая для строящихся объектов. Мост через бухту Золотой Рог – один из объектов, которые появятся во Владивостоке к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года. Сооружение станет частью новой транспортной системы краевого центра Приморья и свяжет центр Владивостока с Первомайским районом города на полуострове Чуркин. В настоящее время сооружение моста вступает в завершающую стадию. В феврале строители намерены провести соединение руслового пролета и завершить натяжение вант. Открыть мост для движения планировалось летом 2012 года. Загоревшаяся эстакадная часть должна обеспечить соединение моста со строящейся дорогой к бухте Патрокл и мостовым переходом на остров Русский, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Фото с сайта lenta.ru МОСТ, Пожар, Район, Подделение, Соединение

Во Владивостоке горит мост через бухту Золотой Рог

Во Владивостоке горит мост через бухту Золотой РогУгрозы жилым домам вблизи горящего моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке нет. Возле частного сектора, расположенного в районе пожара, организовано дежурство пожарных подразделений. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по Приморскому краю.

В настоящее время возгорание локализовано, достигнув площади в 500 квадратных метров. В тушении задействованы 19 пожарных расчетов. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет, отметили в ведомстве.

Работу подразделений затрудняет то, что очаг расположен на высоте 50 метров, и эта часть моста еще не имеет заезда для автотранспорта. В настоящее время пожарные дожидаются, когда полностью выгорит деревянная опалубка и только тогда приступят к ликвидации очага возгорания.

Сообщение о пожаре на мостовом переходе поступило в 20:09 местного времени. Спустя 10 минут к месту пожара прибыли и приступили к тушению первые пожарные расчеты. По предварительной информации, загорелась деревянная опалубка бетонного пролета на 12 опоре эстакадной части моста на южном берегу бухты в районе полуострова Чуркин. Пожару была присвоена 3-я категория сложности – самая высокая для строящихся объектов.

Мост через бухту Золотой Рог – один из объектов, которые появятся во Владивостоке к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года. Сооружение станет частью новой транспортной системы краевого центра Приморья и свяжет центр Владивостока с Первомайским районом города на полуострове Чуркин.

В настоящее время сооружение моста вступает в завершающую стадию. В феврале строители намерены провести соединение руслового пролета и завершить натяжение вант. Открыть мост для движения планировалось летом 2012 года. Загоревшаяся эстакадная часть должна обеспечить соединение моста со строящейся дорогой к бухте Патрокл и мостовым переходом на остров Русский, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

Во Владивостоке произошёл первый суицид на мосту через бухту Золотой рог
Самоубийцей оказалась молодая девушка, которая жила в благополучной семье.


  • МОСТ,
  • Пожар,
  • Район,
  • Подделение,
  • Соединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.