Нижегородец убил сожительницу валенком

В Семеновском районе Нижегородской области местный житель мужчина признан виновным в жестоком избиении валенком до смерти сожительницы. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Семеновского района по ст. 111 УК…

В Семеновском районе Нижегородской области местный житель мужчина признан виновным в жестоком избиении валенком до смерти сожительницы.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Семеновского района по ст. 111 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием и судом установлено, что летом 2011 года между гражданскими супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина жестоко избил свою жену валенком. От полученных телесных повреждений 45-летняя потерпевшая скончался. Ссора произошла из-за того, что злоумышленник узнал об измене жены.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник: www.regnum.ru

В США учитель географии убил сожительницу и коллегу, и покончил с собой
Стрельба произошла в вузе в штате Миссисипи.

В Екатеринбурге мужчина убил сожительницу и ушёл в монастырь
Разлад в паре произошёл из-за финансовых проблем.

Приезжий из Таджикистана убил женщину-москвичку и покончил с собой
Гражданин Таджикистана убил сожительницу-москвичку, после чего выбросился из окна на северо-востоке столицы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию позвонили очевидцы, ставшие свидетелями падения из окна жилого дома, расположенного в Студеном проезде, дом 38, корпус 2…


  • Валенок,
  • Мужчина,
  • СУД,
  • Смерть,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: