Наталья Ветлицкая рассказала страшную сказку про Канделаки и Керимова Певица Наталья Ветлицкая раскрыла тайну «самой гламурной аварии», которая произошла пять лет назад. К этому своеобразному юбилею певица специально написала «Сказку про алчную Мариванну», но сразу же предупредила читателей своего микроблога, что все герои в этой сказке вымышленные, равно как и описываемые, а все совпадения – исключительно случайные. Конфликт между двумя знаменитостями начался после упоминания Тиной имени Ветлицкой в статье для издания «Известия». Описывая как она пыталась проникнуть в светскую тусовку, Канделаки заметила: «На Ирину Салтыкову я не похожа, а до Ветлицкой мне вообще как до кремлевской звезды, поэтому вариант проникновения в бомонд через мужчину был сразу отменен как невозможный». Дело происходит в Ницце, в «сказке» участвуют автомобиль «Ferrari Enzo», миллиардер Сулейман Керимов и телеведущая Тина Канделаки. Нужно заметить, что раньше сама Ветлицкая была возлюбленной Керимова, а потом он одарил ее личным самолетом и передал «с рук на руки» Михаилу Топалову, отцу известного певца. Сказка, Канделак, Ницца, Автомобиль, Мужчина

Наталья Ветлицкая рассказала страшную сказку про Канделаки и Керимова

Наталья Ветлицкая рассказала страшную сказку про Канделаки и КеримоваПевица Наталья Ветлицкая раскрыла тайну «самой гламурной аварии», которая произошла пять лет назад. К этому своеобразному юбилею певица специально написала «Сказку про алчную Мариванну», но сразу же предупредила читателей своего микроблога, что все герои в этой сказке вымышленные, равно как и описываемые, а все совпадения – исключительно случайные.

Конфликт между двумя знаменитостями начался после упоминания Тиной имени Ветлицкой в статье для издания «Известия». Описывая как она пыталась проникнуть в светскую тусовку, Канделаки заметила: «На Ирину Салтыкову я не похожа, а до Ветлицкой мне вообще как до кремлевской звезды, поэтому вариант проникновения в бомонд через мужчину был сразу отменен как невозможный».

Дело происходит в Ницце, в «сказке» участвуют автомобиль «Ferrari Enzo», миллиардер Сулейман Керимов и телеведущая Тина Канделаки. Нужно заметить, что раньше сама Ветлицкая была возлюбленной Керимова, а потом он одарил ее личным самолетом и передал «с рук на руки» Михаилу Топалову, отцу известного певца.

Наталья Ветлицкая обнародовала интимную тайну Тины Канделаки
С помощью Натальи Ветлицкой, наконец, раскрыта тайна «самой гламурной аварии», случилось это спустя пять лет. К этому своеобразному юбилею Наталья Ветлицкая написала «Сказку про алчную Мариванну».


  • Сказка,
  • Канделак,
  • Ницца,
  • Автомобиль,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.