Хоккейный «Авангард» уволил всех тренеров

Хоккейный «Авангард» уволил всех тренеровГлавный тренер омского хоккейного клуба «Авангард» Ростислав Чада отправлен в отставку. Вместе с ним уволены все остальные члены тренерского штаба. Об этом сообщает официальный сайт «Авангарда». Решение об отставке тренеров принял наблюдательный совет клуба.

Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».

По информации «Чемпионат.com», новым наставником омичей может стать финн Раймо Сумманен, который работал в «Авангарде» в сезоне-2010/11 и привел команду к победе в регулярном чемпионате КХЛ, но был отстранен от работы перед решающим матчем первого раунда плей-офф при скандальных обстоятельствах.

Чада, в прошлом работавший с командами из Швейцарии, Чехии и Словакии, возглавил «Авангард» в мае 2011 года. В 33 матчах чемпионата КХЛ сезона-2011/12 омичи набрали 56 очков и находятся на третьем месте в Восточной конференции. «Авангард» пропустил 65 шайб (лучший результат в лиге), но забил только 76 голов (один из худших показателей в конференции).

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Клуб «Вашингтон Кэпиталс» уволил главного тренера
Клуб НХЛ «Вашингтон Кэпиталс» уволил главного тренера Брюса Будро, сообщается на сайте клуба. Как рассказал ESPN директор клуба Джордж Макфи, причиной отставки стали последние результаты «Кэпиталс», проигравшего пять из семи последних матчей.

ХК "Салават Юлаев" уволил главного тренера (ВИДЕО)
В последнем матче под руководством Михалева в регулярном чемпионате КХЛ уфимцы накануне переиграли по буллитам «Автомобилист» ( 4:3 ). На послематчевой пресс-конференции тренер посетовал на отсутствие у его подопечных заряженности на борьбу и жажды победы.

«Бруклин» уволил главного тренера
Клуб НБА «Бруклин Нетс», которым владеет Михаил Прохоров, объявил об увольнении главного тренера команды Лайонела Холлинза и генерального менеджера Билли Кинга.

В МВД Украины заявили о невозможности «уволить всех» в милиции Мариуполя
Переход от милиции к полиции невозможен за один день, поэтому чтобы обеспечить непрерывность работы правоохранителей и не потерять контроль над ситуацией, увольнять всех подряд сотрудников милиции нельзя.


  • КЛУБ,
  • Авангард,
  • Команда,
  • Конференция,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: