Белорусский оппозиционер Михалевич задержан в Варшаве Белорусская прокуратура объявила Михалевича в международный розыск. Оппозиция Белоруссии 19 декабря 2010 года организовала в Минске несанкционированную акцию после завершения голосования на президентских выборах, победителем на которых стал Александр Лукашенко. Напомним, экс-кандидат в президенты Белоруссии Алексей Михалевич является обвиняемым по делу о «массовых беспорядках» 19 декабря 2010 года. Михалевич был арестован в ночь на 20 декабря и помещен в СИЗО КГБ, откуда вышел 28 февраля и заявил, что был отпущен на свободу после пыток и согласия стать агентом КГБ. Политэмигрант, экс-кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич задержан в варшавском аэропорту, сообщают белорусские интернет-СМИ со ссылкой на самого политика. По предварительной информации, Михалевич задержан на основании иска белорусских правоохранительных органов. Фото с сайта lenta.ru Михале, Белоруссия, Декабрь, Президент, КГБ

Белорусский оппозиционер Михалевич задержан в Варшаве

Белорусский оппозиционер Михалевич задержан в ВаршавеБелорусская прокуратура объявила Михалевича в международный розыск. Оппозиция Белоруссии 19 декабря 2010 года организовала в Минске несанкционированную акцию после завершения голосования на президентских выборах, победителем на которых стал Александр Лукашенко.

Напомним, экс-кандидат в президенты Белоруссии Алексей Михалевич является обвиняемым по делу о «массовых беспорядках» 19 декабря 2010 года. Михалевич был арестован в ночь на 20 декабря и помещен в СИЗО КГБ, откуда вышел 28 февраля и заявил, что был отпущен на свободу после пыток и согласия стать агентом КГБ.

Политэмигрант, экс-кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич задержан в варшавском аэропорту, сообщают белорусские интернет-СМИ со ссылкой на самого политика. По предварительной информации, Михалевич задержан на основании иска белорусских правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанный в Варшаве белорусский оппозиционер отпущен на свободу
Белорусский оппозиционер, бывший кандидат в президенты Алесь Михалевич, задержанный 12 декабря в аэропорту Варшавы, отпущен на свободу. Об освобождении Михалевича вечером в понедельник сообщила «Интерфаксу» его супруга Милана.


  • Михале,
  • Белоруссия,
  • Декабрь,
  • Президент,
  • КГБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.