Московская пенсионерка ударом трости остановила убегавшего грабителя

Московская пенсионерка ударом трости остановила убегавшего грабителяПенсионерка помогла сотрудникам вневедомственной охраны задержать в столице грабителя-рецидивиста, сообщила «Интерфаксу»» в понедельник представитель пресс-группы управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве Юлия Аносова. «Сотрудники вневедомственной охраны задержали в здании Сбербанка на Старой Басманной улице жителя Абхазии, который выхватил…

Москва.12 декабря. INTERFAX.RU — Пенсионерка помогла сотрудникам вневедомственной охраны задержать в столице грабителя-рецидивиста, сообщила «Интерфаксу» в понедельник представитель пресс-группы управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве Юлия Аносова.



«Сотрудники вневедомственной охраны задержали в здании Сбербанка на Старой Басманной улице жителя Абхазии, который выхватил у женщины сумку с деньгами», — сказала Аносова.



Она рассказала, что москвичка собиралась положить на счет 5 млн 300 тыс. рублей, вырученные от продажи квартиры.



«Женщина успела передать кассиру около 2,5 млн рублей, когда к ней подбежал неизвестный и выхватил из рук сумку с оставшимися деньгами», — отметила Аносова.



По ее словам, мужчина попытался выбежать из банка, но одна бдительная пенсионерка успела стукнуть грабителя по спине своей тростью.



«От неожиданности злоумышленник споткнулся и выронил сумку с деньгами. В этот момент подоспели два экипажа группы задержания и группы немедленного реагирования управления вневедомственной охраны. Полицейские задержали мужчину и доставили в отдел полиции по району Басманный», — сообщила представитель пресс-группы.



По ее словам, мужчине предъявлено обвинение по ст.161 УК РФ (грабеж).



«После проверки было установлено, что задержанный обладает богатым криминальным прошлым. Кроме того, он не раз попадался в камеры видеонаблюдения подъездов жилых домов в различных округах столицы. Полицейские проверяют его на предмет совершения квартирных краж», — добавила Аносова.

Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

Московская пенсионерка ударом трости остановила убегавшего грабителя
По словам Аносовой, инцидент произошел в здании Сбербанка на Старой Басманной улице, когда москвичка хотела положить на свой счет в банке сумму 5 млн. 300 тыс. рублей, вырученные от продажи квартиры. В момент передачи кассиру денег неизвестный у женщины вырвал сумку с деньгами и попытался скрыться, однако бдительная пенсионерка при выходе из банка ударила грабителя своей тростью по спине, от чего тот споткнулся и упал, выронив сумку с деньгами.

У московской пенсионерки украли браслет Cartier с черным бриллиантом
Из квартиры московской пенсионерки неизвестный украл браслет Cartier. Об этом сообщает в понедельник, 20 июня, Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Житель Орегона обстрелял поцеловавшего его грабителя
Грабитель забрался в один из домов города Портленд штата Орегон и начал собирать ценные вещи, после чего залез в постель к семейной паре с ножом и поцеловал мужчину, сообщает Associated…

Московская пенсионерка помогла задержать грабителя-рецидивиста
В Москве бдительная пенсионерка посодействовала при задержании грабителя-рецидивиста, — сообщили представитель пресс-службы управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве Юлия Аносова. По словам Аносовой, инцидент произошел в здании Сбербанка на Старой Басманной улице, когда москвичка хотела положить на свой счет в банке сумму 5 млн. 300 тыс. рублей, вырученные от продажи квартиры.


  • Охрана,
  • Аносов,
  • Прессгруппа,
  • Деньга,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: