Члены "Аль-Каиды", прорыв тоннель, сбежали из тюрьмы на юге Йемена По меньшей мере 14 заключенных, среди которых десять членов «Аль-Каиды», сбежали из тюрьмы города Аден на юге Йемена, сообщают власти. По их словам, заключенные вырыли тоннель, через который им удалось выбраться. Из тюрьмы йеменского порта Аден на юге страны сбежали по меньшей мере 15 заключенных, в том числе боевики ультрарадикальной исламистской террористической международной организации «Аль-Кайеда». Также сбежали осужденные за совершение особо тяжких преступлений — убийств и грабежей, передает Associated Press со ссылкой на неназванного сотрудника правоохранительных органов. Йемен давно стал прибежищем для террористов «Аль-Каиды». За несколько последних лет в Йемене неоднократно совершались диверсии и террористические акции против иностранных туристов, дипмиссий западных стран, а также местные силы безопасности и объекты инфраструктуры, напоминает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Тюрьма, АДЕН, Алькаид, ЮГ, МЕРА

Члены "Аль-Каиды", прорыв тоннель, сбежали из тюрьмы на юге Йемена

Члены 'Аль-Каиды', прорыв тоннель, сбежали из тюрьмы на юге ЙеменаПо меньшей мере 14 заключенных, среди которых десять членов «Аль-Каиды», сбежали из тюрьмы города Аден на юге Йемена, сообщают власти. По их словам, заключенные вырыли тоннель, через который им удалось выбраться.

Из тюрьмы йеменского порта Аден на юге страны сбежали по меньшей мере 15 заключенных, в том числе боевики ультрарадикальной исламистской террористической международной организации «Аль-Кайеда». Также сбежали осужденные за совершение особо тяжких преступлений — убийств и грабежей, передает Associated Press со ссылкой на неназванного сотрудника правоохранительных органов.

Йемен давно стал прибежищем для террористов «Аль-Каиды». За несколько последних лет в Йемене неоднократно совершались диверсии и террористические акции против иностранных туристов, дипмиссий западных стран, а также местные силы безопасности и объекты инфраструктуры, напоминает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Йемена: на юге страны убиты 10 членов «Аль-Каиды»
Армия Йемена заявляет о гибели десяти членов «Аль-Каиды» в боях в районе Зинджибар на юго-западе страны. В ходе столкновений, начавшихся в субботу, погиб также один солдат правительственных войск. В настоящий момент, сообщают военные, они сумели отбить у боевиков практически всю территорию района, за исключением его центральной части.


  • Тюрьма,
  • АДЕН,
  • Алькаид,
  • ЮГ,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.