Московская пенсионерка ударом трости остановила убегавшего грабителя По словам Аносовой, инцидент произошел в здании Сбербанка на Старой Басманной улице, когда москвичка хотела положить на свой счет в банке сумму 5 млн. 300 тыс. рублей, вырученные от продажи квартиры. В момент передачи кассиру денег неизвестный у женщины вырвал сумку с деньгами и попытался скрыться, однако бдительная пенсионерка при выходе из банка ударила грабителя своей тростью по спине, от чего тот споткнулся и упал, выронив сумку с деньгами. Комичная ситуация произошла в минувшую пятницу, 9 декабря, в филиале Сбербанка, что в 14-м доме по Старой Басманной улице. Пенсионерки, стоящие в очереди к кассе, устроили настоящий ад для грабителя, который пытался ограбить клиентку банка, 86-летнюю жительницу столицы Марину Сорокину. В Москве на Старой Басманной улице пенсионерка в Сбербанке помогла сотрудникам вневедомственной охраны задержать в столице грабителя-рецидивиста – она успела стукнуть убегавшего вора своей тростью. Москвичка продала квартиру и как раз собиралась положить на свой счет в Сберегательном банке 5 миллионов рублей, когда житель Абхазии подбежал к ней у окошка банка и выхватил сумку с деньгами. Фото с сайта lenta.ru Сумка, Деньга, Банка, Грабитель, Трость

Московская пенсионерка ударом трости остановила убегавшего грабителя

Московская пенсионерка ударом трости остановила убегавшего грабителяПо словам Аносовой, инцидент произошел в здании Сбербанка на Старой Басманной улице, когда москвичка хотела положить на свой счет в банке сумму 5 млн. 300 тыс. рублей, вырученные от продажи квартиры. В момент передачи кассиру денег неизвестный у женщины вырвал сумку с деньгами и попытался скрыться, однако бдительная пенсионерка при выходе из банка ударила грабителя своей тростью по спине, от чего тот споткнулся и упал, выронив сумку с деньгами.

Комичная ситуация произошла в минувшую пятницу, 9 декабря, в филиале Сбербанка, что в 14-м доме по Старой Басманной улице. Пенсионерки, стоящие в очереди к кассе, устроили настоящий ад для грабителя, который пытался ограбить клиентку банка, 86-летнюю жительницу столицы Марину Сорокину.

В Москве на Старой Басманной улице пенсионерка в Сбербанке помогла сотрудникам вневедомственной охраны задержать в столице грабителя-рецидивиста – она успела стукнуть убегавшего вора своей тростью. Москвичка продала квартиру и как раз собиралась положить на свой счет в Сберегательном банке 5 миллионов рублей, когда житель Абхазии подбежал к ней у окошка банка и выхватил сумку с деньгами.

Фото с сайта lenta.ru

Московская пенсионерка ударом трости остановила убегавшего грабителя
Пенсионерка помогла сотрудникам вневедомственной охраны задержать в столице грабителя-рецидивиста, сообщила «Интерфаксу»» в понедельник представитель пресс-группы управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве Юлия Аносова. «Сотрудники вневедомственной охраны задержали в здании Сбербанка на Старой Басманной улице жителя Абхазии, который выхватил…


  • Сумка,
  • Деньга,
  • Банка,
  • Грабитель,
  • Трость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.