В Саудовской Аравии казнили женщину за колдовство

В Саудовской Аравии казнили женщину за колдовствоКак сообщили в МВД провинции, казнь подданной Саудовской Аравии Амины бинт Абдуль Халим была приведена в исполнение в понедельник утром. Правозащитная организация «Международная амнистия» осудила действия саудовских властей, заявив, что «в последнее время количество смертных приговоров в стране вызывает беспокойство».

Власти Саудовской Аравии привели в исполнение смертный приговор женщине, которую признали ведьмой. Ее казнили по обвинению в колдовстве и практике оккультных ритуалов.

Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse. «Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил», — сообщили в министерстве внутренних дел королевства, добавив, что «ведьме» отрубили голову.

Фото с сайта lenta.ru

В Саудовской Аравии казнены иранцы — Тегеран разгневан
Иран отменил запланированный визит в Саудовскую Аравию делегации Министерства иностранных дел в знак протеста против приведения в исполнение смертного приговора гражданам Исламской республики, сообщает иранское информационное агентство «Мехр». Иранцы были приговорены к смертной казни за незаконный оборот наркотиков. Заместитель министра иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан должен был встретиться в среду в Эр-Рияде с главой саудовского МИД.

В Саудовской Аравии отрубили голову ведьме
Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse. «Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил», — сообщили в министерстве внутренних…

В Саудовской Аравии казнили 47 человек, обвиняемых в терроризме
Также был казнён один из лидеров ячейки «Аль-Каида» в Саудовской Аравии Фарис аз-Захрани и шиитский проповедник Нимр ан-Нимр.

В Саудовской Аравии пятерым иностранцам отрубили головы
Казнены пятеро граждан Йемена — им отрубили головы, после чего распяли тела.


  • Исполнение,
  • Аравия,
  • БИНТ,
  • Говор,
  • Колдовство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: