Беременная Виктория Боня уезжает рожать в Монако Светская львица и телеведущая Виктория Боня, которая готовится впервые стать мамой, отправилась в княжество Монако, где, скорее всего, ей и предстоит родить первенца. В настоящее время Виктория находится уже на шестом месяце беременности, поэтому ее желание покинуть шумную и пыльную российскую столицу, видится абсолютно правильным. Боня уже два года встречается со своим возлюбленным Алексом Смурфитом. В ожидании материнства Виктория Боня все реже появляется на публике и ведет почти монашенскую жизнь.В своем мини-блоге в Интернете совсем недавно Боня написала, что хочет уехать подальше от дома, в теплые заморские края. Виктория, РЕЖ, Материнство, Ожидание, Публика

Беременная Виктория Боня уезжает рожать в Монако

Беременная Виктория Боня уезжает рожать в МонакоСветская львица и телеведущая Виктория Боня, которая готовится впервые стать мамой, отправилась в княжество Монако, где, скорее всего, ей и предстоит родить первенца.

В настоящее время Виктория находится уже на шестом месяце беременности, поэтому ее желание покинуть шумную и пыльную российскую столицу, видится абсолютно правильным. Боня уже два года встречается со своим возлюбленным Алексом Смурфитом.

В ожидании материнства Виктория Боня все реже появляется на публике и ведет почти монашенскую жизнь.В своем мини-блоге в Интернете совсем недавно Боня написала, что хочет уехать подальше от дома, в теплые заморские края.

Виктория Боня уезжает рожать во Францию
Популярная телеведущая Виктория Боня уезжает во Франции, где будет не только рожать ребенка, но и жить до сентября. Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня планирует рожать во Франции. Недавно она со своим возлюбленным Алексом Смурфита отдохнула в Дубае.


  • Виктория,
  • РЕЖ,
  • Материнство,
  • Ожидание,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: