Фильм "Высоцкий" собрал в прокате 650 млн рублей

Фильм 'Высоцкий' собрал в прокате 650 млн рублейВ фильме «Высоцкий» задействованы актеры высокого класса, чей рабочий график расписан по часам. Так, Иван Ургант прилетал на съемки утром, а тем же вечером ему уже приходилось возвращаться в Москву, где у него спектакли и записи передач.

Издание отмечает, что, по подсчетам аналитиков, реальные сборы «Высоцкого» за первый уик-энд составили порядка 450 млн рублей. От второго уикенда создатели фильма ожидают еще больших результатов, отмечает РБК.

Подчеркнем, что несколько дней назад светская львица Ксения Собчак заявила, что роль Высоцкого сыграл никто иной, как Сергей Безруков. Якобы актер лично ей жаловался, как кожа на его лице «страдала от маски, которую слепили с посмертной маски Высоцкого», — утверждает Собчак.

Скрынник может стать фигурантом нового дела на сумму 650 млн рублей
СК уже возбудил уголовное дело против «Росагролизинга» о мошенничестве, растрате и подлоге.

Гольфистка Верченова получила премию в размере 1 млн рублей
Российская гольфистка Мария Верченова получила премию в размере 1 млн рублей за выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Награду вручил глава Ассоциации гольфа России (АГР) Виктор Христенко.

Суд в Петербурге арестовал полицейского за взятку в 2,5 млн рублей
Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал полицейского, которого задержали накануне по подозрению в получении взятки в 2,5 млн рублей, сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Петербургу.


  • Собчак,
  • Маска,
  • Высоцкий,
  • Ксения,
  • Львица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: