Пять хоккеистов СКА сыграют за сборную России на Кубке Первого канала

Пять хоккеистов СКА сыграют за сборную России на Кубке Первого каналаТренерский штаб сборной России по хоккею во главе с Зинэтулой Билялетдиновым обнародовал список игроков, вызванных для участия в Кубке Первого канала, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России ( ФХР ).

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов назвал окончательный состав национальной команды на второй этап Евротура — Кубок Первого канала. Наставник россиян включил в список игроков сборной двух вратарей, восемь защитников и 13 нападающих, в том числе Николая Жердева из мытищинского «Атланта».

Капитан «Ак Барса» Алексей Морозов заметил во встрече с «Салаватом Юлаевым» ( 3:2 ), что обе команды большое внимание уделяли обороне, поэтому игра получилась не самой результативной. Вместе с тем форвард подчеркнул: команда в игре со СКА и с уфимцами сыграла хорошо.

Фото с сайта lenta.ru

Войнов готов сыграть за сборную РФ на Кубке «Карьяла»
Вице-президент Федерации хоккея России и СКА Роман Ротенберг заявил, что защитник питерского клуба Вячеслав Войнов готов сыграть за российскую сборную на предстоящем Кубке «Карьяла».

Шахматы. Крамник сыграет за сборную России на Всемирной Олимпиаде
Экс-чемпион мира Владимир Крамник сыграет за сборную России на Всемирной шахматной Олимпиаде, которая пройдет с 27 августа по 10 сентября 2012 года в Стамбуле. Это стало известно после обнародования составов мужской и женской сборных России. Команды отправятся на Всемирную шахматную Олимпиаду в таких составах: мужчины — Владимир Крамник, Сергей Карякин, Александр Морозевич, Александр Грищук, Дмитрий Яковенко; женщины — Валентина Гунина, Татьяна Косинцева, Надежда Косинцева, Александра Костенюк, Наталья Погонина.

Радулов не будет играть за сборную России на Кубке Карьяла
Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов заявил, что не сыграет за сборную России на первом этапе Еврохоккейтура — Кубке Карьяла, поскольку ожидает прибавления в семье.

Билялетдинов назвал состав сборной России на Кубок Первого канала
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов назвал окончательный состав национальной команды на второй этап Евротура — Кубок Первого канала. Наставник россиян включил в список игроков сборной двух вратарей, восемь защитников и 13 нападающих, в том числе Николая Жердева…


  • Игрок,
  • Канал,
  • Список,
  • Команда,
  • Хоккей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: