Комитет УЕФА оштрафовал "Зенит" на 30 тысяч евро Дисциплинарный комитет УЕФА решил оштрафовать питерский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом ( 0:0 ), который состоялся 23 ноября, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс». Игра закончилась вничью со счетом 0:0. На протяжении всей встречи фанаты хозяев жгли файеры и дымовые шашки, в результате чего поле заволокло дымом. На 56 минуте немецкий судья Феликс Брих посчитал, что продолжать матч в таких условиях невозможно и остановил встречу. Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение оштрафовать «Зенит» на 30000 евро за поведение болельщиков в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ. Напомним, что тогда на трибунах фанаты активно применяли пиротехнику, и из-за серьезного задымления судейской бригаде приходилось дважды останавливать игру. Фото с сайта lenta.ru Поведение, ЕВРО, ЛИГА, Фанат, Зенит

Комитет УЕФА оштрафовал "Зенит" на 30 тысяч евро

Комитет УЕФА оштрафовал 'Зенит' на 30 тысяч евроДисциплинарный комитет УЕФА решил оштрафовать питерский футбольный клуб «Зенит» на 50 тысяч евро за поведение болельщиков во время матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛом ( 0:0 ), который состоялся 23 ноября, сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Игра закончилась вничью со счетом 0:0. На протяжении всей встречи фанаты хозяев жгли файеры и дымовые шашки, в результате чего поле заволокло дымом. На 56 минуте немецкий судья Феликс Брих посчитал, что продолжать матч в таких условиях невозможно и остановил встречу.

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение оштрафовать «Зенит» на 30000 евро за поведение болельщиков в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ. Напомним, что тогда на трибунах фанаты активно применяли пиротехнику, и из-за серьезного задымления судейской бригаде приходилось дважды останавливать игру.

Фото с сайта lenta.ru

УЕФА оштрафовал РФС на 185 тысяч евро
УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро за нарушения, допущенные болельщиками 16 июня в Варшаве во время матча группы «А» между Россией и Грецией (0:1), сообщает официальный сайт организации. Штрафные санкции наложены на РФС за то, что российские фанаты поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием.


  • Поведение,
  • ЕВРО,
  • ЛИГА,
  • Фанат,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: