В Италии конфисковали имущество мафии на 100 миллионов евро

В Италии конфисковали имущество мафии на 100 миллионов евроМафиозный клан Казалези, из могущественной криминальной организации каморра, лишился имущества стоимостью свыше 100 миллионов евро благодаря решению прокуратуры Неаполя, сообщают итальянские СМИ.

Мафиози обнаружили в подземном бункере, который был скрыт под пятиметровым слоем железобетона на вилле в пригороде Неаполя — Казапезенне. Следователи обыскали сотни частных домов в округе, прежде чем вышли на след беглеца.

Согласно сведениям на сайте МВД Италии, 53-летний Микеле Дзагария, входящий в число наиболее опасных преступников страны, находился в розыске на протяжении 16 лет за мафиозную деятельность, убийства, вымогательства, грабеж и другие преступления.

Литва потратит 100 миллионов евро на норвежские системы ПВО
Министры обороны Литвы и Норвегии подписали контракт на поставку Вильнюсу систем ПВО средней дальности NASAMS-2. Об этом в пятницу, 21 октября, сообщили в литовском Минобороны.

В Москве изъяли поддельную технику на 100 миллионов рублей
Техника была «с явными признаками контрафактности и незаконно используемыми логотипами», отметили в пресс-службе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этому факту.

Артем Милевский: «Моя рекордная зарплата — 2 миллиона евро в Киеве»
Бывший форвард киевского «Динамо», а ныне игрок «Тосно» Артем Милевский рассказал о своем несостоявшемся переходе в итальянский клуб и о своем рекордном окладе.

Арестованные в Италии джихадисты готовили теракты на Апеннинах
Шесть человек, арестованных в четверг на севере Италии в рамках борьбы с терроризмом, рассматривали возможность осуществления террористических атак в Италии, заявил глава МВД Анджелино Альфано в эфире телеканала Canale 5.


  • Неаполь,
  • МВД,
  • САЙТ,
  • Италия,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: