Брейвик считает свои действия жестокими, но необходимыми Напомним, в результате двойного теракта, совершенного Брейвиком 22 июля, погибли 77 человек. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов Брейвик в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утойя недалеко от норвежской столицы. «Он ( А. Брейвик — ИФ ) утверждает, что не сожалеет о своих действиях», — заявил адвокат. «Он считает, что его действия были жестоки, но в то же время необходимы», — добавил Г. Липпестад. Как сообщила норвежская телекомпания НРК, теперь террорист сможет прочитать все, что писали о нем газеты за время, пока он находился в полной изоляции. Решение суда вступит в силу с 12 декабря, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Брейвик, Липпестад, Телекомпания, НРК, Адвокат

Брейвик считает свои действия жестокими, но необходимыми

Брейвик считает свои действия жестокими, но необходимымиНапомним, в результате двойного теракта, совершенного Брейвиком 22 июля, погибли 77 человек. Сначала прогремел взрыв у комплекса правительственных зданий в центре Осло, где находится канцелярия премьер-министра, а через несколько часов Брейвик в полицейской форме открыл стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии на острове Утойя недалеко от норвежской столицы.

«Он ( А. Брейвик — ИФ ) утверждает, что не сожалеет о своих действиях», — заявил адвокат. «Он считает, что его действия были жестоки, но в то же время необходимы», — добавил Г. Липпестад.

Как сообщила норвежская телекомпания НРК, теперь террорист сможет прочитать все, что писали о нем газеты за время, пока он находился в полной изоляции. Решение суда вступит в силу с 12 декабря, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Джиоева не считает свои действия цветной революцией
Алла Джиоева, объявившая себя президентом Южной Осетии, не считает такие действия «цветной революцией» и заявляет, что подготовится к возможным мерам против нее нынешних властей. Верховный суд республики накануне признал президентские выборы недействительными и назначил новые.


  • Брейвик,
  • Липпестад,
  • Телекомпания,
  • НРК,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: